nusha2010 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 С удовольствием представляю малышей, рожденных 22.10.2019 г. Расскажу немножко о родителях щенков. Отец - GUGGENHEIM OLIGARCHIA (Джамбо) привезен из польского питомника "OLIGARCHIA", с правильной анатомией костистый, глубокий, с красивой головой, отличными движениями и великолепным темпераментом, уже зарекомендовавший себя отличным производителем. Мать - DZHALIS CINDERELLA CRYSTAL SLIPPER (Синди) - молодая, стильная сука, очень успешная в шоу, к своим 2-м годам - ЮЧР, ЮЧ НКП, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП, Чемпион Казахстана, Кандидат в Интерчемпионы (4-хкратный САСИБ), ЛС на международной выставке памяти Сабанеева-2019. Щенки инбредны II - IV на выдающегося производителя Majik Finders Keepers. И я надеюсь, что они вырастут достойными своих звездных предков. В помете 2 щенка - кобель DZHALIS CHARMING и сука DZHALIS CHEZA. Совсем скоро будет очередная фотосессия у деток, а пока покажу фото в возрасте DZHALIS CHARMING, свободен DZHALIS CHEZA, свободна
Золото мое Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Божечки...мордахи невозможной красоты и нежности! Я к блондинам обычно спокойно отношусь, я фанатка рыжих, но тут - волшебство!!!
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 12 часов назад, Наталья&Дора сказал: Ресницы Да-да-да! А выражение лиц?!?
nusha2010 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Малыши подросли. У нас есть много новых фотографий. Джалис Чарминг, малыш свободен. Малыш с изумительным характером, отличной психикой, и кроме того, очень ладный анатомически.
Золото мое Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 9 часов назад, nusha2010 сказал: очень ладный анатомически. Они оба не просто ладные, они точеные, статуэточки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.