Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Так уж получилось, что наши ручки повели себя несколько странно. Вроде ждём, вроде нет. Я решила поискать ребенку новый дом. Итак. Тотошка. Очаровательный щен, очень ласковый, и весьма сообразительный. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ну очень смешной ребенок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 43 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Окрас у него шикарный:)) прелестный ребенок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Тотошка. Завтра приезжают знакомиться. И вроде с твердым намерением забрать его. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Удачи. Пусть самые лучшие будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Пусть у Тошки всё сложится!Удачи тебе,ушастый малыш!))) Так он мне в душу запал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Уехал мой любимый мальчик. В добрый час.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Какой прелестный малыш! Удачи ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Продолжение истории в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения