Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 7 января, в Рождество родился первый помет лабрадоров этого года)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Это первый помёт Ветра - Tweedledum Offshore Wind. Ветер родился в Англии от моей девочки и американского кобеля AM GCH Can CH Paradocs Bellwether Heath, который находился некоторое время в Англии, в аренде, в питомнике Ramsayville. На данный момент он уже покинул Англию. В связи с изменением в плем положении РКФ относительно возраста на дисплазию, сейчас я делаю тесты в клиники Якова, в Литве, с 12 месяцев. И там же я делаю ежегодную проверку глаз. Немного фотографий Ветра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Поздравляю Вас с малышами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю Вас с малышами! спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 31 минуту назад, Nicol' Poli сказал: 7 января, в Рождество родился первый помет лабрадоров этого года)))) Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Мать щенков - Nicol’ Poli Beetroot Произошла от иностранной вязки. Её отец - Follies Don Basilio живет в Финляндии, в питомнике Follies. В свою очередь он был получен путём искусственного осеменения. В 2017 году Фёкла выиграла класс щенков в Германии, из 17 щенков девочек, обойдя лучшего щенка мальчика (тоже 17 собак в классе). В конечном итоге на общем бесте щенков всех пород она стала 2-й.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Таня, поздравляю с детками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Таня, поздравляю с детками! спасибо!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2-й помет родился 8-го января 2020 :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Отец помёта 8 января - Риф. На днях переехал жить в Калифорнию. На фотографиях последняя выставка в Москве и новые фотографии владельцев :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 детки начинают разъезжаться в свои дома))) этот мальчик остается со мной)) очень похож на Ита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Николь Поли Рябина - свободна, но моя жаба тянет к ней свои зеленые ручки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 из январских пометов осталось свободными 2 щенка :-) черный мальчик, рожденный 7 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 все щенки январских пометов нашли своих любимых владельцев. со мной остался Том на подращивание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 марта родился дубль помет, из первого помета я оставила себе парня, в этом девочку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 19 апреля родились детки всех окрасов. свободна 1 шоколадная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 у нас прибавление))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 у нас свободна красивая палевая девочка :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 новые фотографии красавицы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ветер с детьми ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 свободны 2 палевые девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 свободен черный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 29.02.2020 в 20:42, Nicol' Poli сказал: детки начинают разъезжаться в свои дома))) этот мальчик остается со мной)) очень похож на Ита оххх, так рада видеть фото Роба. у меня их уже нет. http://nicolpoli.com/labrador-males/nicol-poli-ribwort/ всё таки не зря я его оставила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти