Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, владельцы и заводчики! Не могу определиться, стоит или нет начинать кормить собаку LiveRA PUPPY LARGE!? Нам 9 месяцев. Пробовали MONGE, GEMON, DOG SHOW % был. Все не то! Стул, шерсть, настроение желали лучшего (может и не в корме дело было, но как по мне, то в аккурат после корма) Последние месяцы на PROPLAN PUPPY, сначала ягнёнок, последние 2 мес лосось. Все неплохо, но! глазки текут! и отказывается, вернее неохотно есть стала. В зоомагазине посоветовали LiveRA PUPPY LARGE, и цена очень привлекательная. Читала отзывы в интернете (а их ооочень мало по этому корму) все положительные, но есть какая-то тревожность, т.к. корм как я поняла «молодой» или не пользующийся спросом. Кто знает? Кто пробовал? Помогите пожалуйста определиться, стоит его начинать давать или нет?

CBAF26D1-6CA7-44E1-80D9-73467207CDE8.jpeg

E37B2350-F25D-47FA-BACB-7792BBE1E0A5.png

Опубликовано

Расход корма довольно большой при высоком протеине. Рис/ кукуруза/ в больших количествах.

Если б кормила сушкой- не взяла

Все собаки индивидуальны. Тут только методом тыка.

Опубликовано

Да, меня тоже смутило и рис, и кукуруза и особенно расход! Но в проплане тоже есть кукуруза...

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

попробуйте тот же проплан,но взрослый. возможно вам уже много белка в щенячке.

Как вариант, можно и так попробовать. Спасибо!

Опубликовано
3 минуты назад, An87 сказал:

Да, меня тоже смутило и рис, и кукуруза и особенно расход! Но в проплане тоже есть кукуруза...

Вы знаете, очень часто проблемы со стулом и с текущими глазами вовсе не от корма, а от того, что дают кроме него. Вкусняшки, погрызушки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...