Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдаю мальчика-лабрика

Puki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдаём кобелька-лабрадорчика палевого (1год.1мес.) в связи с тем, что у младшей дочки аллергия на собачью шерсть. В нашей семье есть ещё девочка лабр взрослая, её забирает моя мама.

Он добрый, ласковый, очень подвижный, энергичный, любит гулять, играть, плавать, прыгать, кушать. Как и все лабрадоры. Всё лето находился на даче, на воле, сейчас забрали. Перед нами встал трудный вопрос.

Только в добрые надёжные руки отдаём, где его будут любить, этого проказника и заботиться о нём. Обращаюсь ко всем форумчанам, может, есть знакомые и друзья желающие найти преданного и доброго друга. Помогите и им, и нам.

Связаться со мной можно в любое время по тел. 8(903)218-5722. Юля.

Опубликовано

осторожней с перекупщиками, они читают все форумы (в очень в плохих условиях там живут собаки, дожидаясь пока их купят)

обязательно просите рекомендации

Опубликовано
Да! Она нам позвонила. Сейчас шлём ей фотки нашего мальчика.

Только сейчас увидела объявление... Как дела? Договорились с МАшей(Масянька)? Мы все очень переживаем за неё и хотим помочь найти собаку.

Опубликовано

Да Остин у меня уже 2 дня, практически полностью освоился, гуляем по даче уже без поводка, сегодня купались 2 раза, играли с мячиком, счастья немерено))))

Опубликовано
Да Остин у меня уже 2 дня, практически полностью освоился, гуляем по даче уже без поводка, сегодня купались 2 раза, играли с мячиком, счастья немерено))))

:sclerosis:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...