Джесс&Кэт Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: голову засовывают в этот домик во во)) королевы сральника)))) 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) У меня Варя очень преочень любила какашки, я боролась как могла, но первым делом позаботилась о здоровье кошек (кормлю их хорошим кормом, все привиты) и убрала вообще наполнитель. И подумала - ну и ешь на здоровье, раз надо. А в полтора года примерно раз - и отрезало. То ли стало невкусно (даю еще рубец неочищенный собаке), то ли поняла, что мне сие действие не нравится. Изменено 23 января, 2020 пользователем Наталья и Варя 1
ГерцеРон Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Предлагаю такой вариант решения, как закрыть щенку доступ в помещение, где установлен туалет для кошки. Это могут быть двери на высоту пол-метра-метр, кошки, насколько знаю, прыгают в высоту без проблем. Надеяться отучить щенка от этого дела не стоит, проще убрать или изолировать место покушения. Он со временем переключит свое внимание на что-то другое. Вам верно написали, что такие наполнители могут создать проблемы с желудком, поэтому, следить за состоянием щенка и, в случае необходимости, обратиться к врачу. Красная кровь в кале - это кровь из кишечника раздраженного. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти