ТашаД Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Этому мальчишки всего 1-1.5 года, из которых он не видел ни чего, кроме цепи и побоев от своих хозяев. Я не буду писать слезливый пост, только факты. За последние полгода он сбегал 3 раза. Дважды его возвращали, хотя хозяева его и не искали, да и не ищут его сейчас(. Его держали на цепи, периодически били((( только сейчас, спустя месяц у меня, он перестал боятся прикосновения к нему, даже стал просить, чтобы погладели) научился играть, чем сейчас и занимается без остановки)))) перестал боятся ванны и воды))). При этом все, Патрик абсолютно контактный, не озлобленный, слегка наивный и энергичный щенок! Мне бы хотелось найти ему самых лучших хозяев, которые готовы жить рядом с вечным двигателем
Юлия_Lela Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 @@@@@@@@ пусть все сложится у черноглазика)))
Лада-Ладушка Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Удачи Патрику в новой семье! Он чудесный!
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Красавица такого никак нельзя на цепь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.