Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жду течку уже 3 недели как...течка 3я, предыдущая через 5 мес. была.

Уже и на выставки записалась...и стока всего впереди...а она.. :clap_1:

И вроде пристают по-немногу кобели, и метит часто...но нет течки :nyam:

Начиталась тут, так вообще плохо стало..неужели и мы так долго прождать в непонятке можем.. :gleam:

Я нынче два месяца ждала и дождалась таки! Так что придет и у вас, не переживайте! Бывают у них сбои, думаю не криминально это.

Опубликовано
Я нынче два месяца ждала и дождалась таки! Так что придет и у вас, не переживайте! Бывают у них сбои, думаю не криминально это.

Ох!поздрям вас! :clap_1:

Надеюсь и мы дождёмся!

Опубликовано

У меня такой вопросик...

Когда заканчиваются течки у песов..? Ну климакс что ли бывает у собак..?

Моей голденше 5 лет летом будет... хотела повязать хоть разок ее, а она видимо с моими планами не согласна :thumbup:

Опубликовано
У меня такой вопросик...

Когда заканчиваются течки у песов..? Ну климакс что ли бывает у собак..?

Моей голденше 5 лет летом будет... хотела повязать хоть разок ее, а она видимо с моими планами не согласна :thumbup:

И правильно делает. Первый раз в пять лет рожать очень рискованно. И зачем?

А климакса у собак не бывает. Моей спаниели 16 лет и она течет со всеми регулярно.

Опубликовано

А я вот вообще не понимаю, когда моя собирается теч :thumbup:

Текли только один раз - август 2009...сейчас собаке 1.9, в июле будет 2 года....

Но вроде стала замечать, что часто присаживается пописать

Опубликовано

А расскажите действительно бывает скрытая течка, то есть без выделений. У нас "задержка" уже приличная. Петля чуть увеличилась месяца 1,5 назад, дня через 3 все встало на свои места. Сейчас опять чуть увеличилась, выделений нет ни каких. Кобели если и лезут под хвост, то только мелкие и не "опытные" и не очень активно. Мужчины с опытом ни как не реагируют. Блин, когда она начнется....

Мне просто рассказали, что бывает скрытая течка и всплывает, это тогда, когда девица уже в охоте и сама к мальчикам подстраивается.

Опубликовано
А я вот вообще не понимаю, когда моя собирается теч :clap_1:

Текли только один раз - август 2009...сейчас собаке 1.9, в июле будет 2 года....

Но вроде стала замечать, что часто присаживается пописать

Аналогично, причем 1 в 1, текли правда в конце сентября, а в июле тоже 2 года будет, и никаких пока признаков ваще

Опубликовано
Аналогично, причем 1 в 1, текли правда в конце сентября, а в июле тоже 2 года будет, и никаких пока признаков ваще

Наверное ваши девочки будут течь раз в год, это нормально! Повезло же вам!

Опубликовано
Наверное ваши девочки будут течь раз в год, это нормально! Повезло же вам!

Хм....когда нам тогда планировать вязку? На течку, которая будет примерно июль-август?

Опубликовано

Моя потекла на месяц раньше, чем порушила плавные планы на вязку.

Пришлось все бегом - и на выставку, и на снимок. ))) За то теперь на майские праздники уже щенков можно забирать. ))) Нет худа без добра.

Опубликовано
Хм....когда нам тогда планировать вязку? На течку, которая будет примерно июль-август?

Мне кажется девочка еще молодая для вязки. Рекомендуют вязать в третью течку, а там вы уже и установите примерный цикл вашей собаки и сможете спланировать вязку.

Опубликовано

А как же это на вторую чтоль? Я как-то собиралась на третью вязать, про вторую еще не думала, вдруг все-таки в мае-июне-с изволит-с, тогда уж на новый год и будем готовиться. Будем надеяться, что она все-таки будет как-то предсказуема

Опубликовано
Мне кажется девочка еще молодая для вязки. Рекомендуют вязать в третью течку, а там вы уже и установите примерный цикл вашей собаки и сможете спланировать вязку.

Ну значит, если у нас течка раз в год - рожать будем в 3 года

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у нас не было никакой течки... но уже успела с вязкой и даже замком(((да еще и с совершенно не породистым псом(((( пропали мы(((((((((((( кошмар!!!

Опубликовано
а у нас не было никакой течки... но уже успела с вязкой и даже замком(((да еще и с совершенно не породистым псом(((( пропали мы(((((((((((( кошмар!!!

Вязки без течки не может быть.

Опубликовано
нет,палевый цвет

Тогда я не понимаю, как Вы могли пропустить начало течки? Вылизываться собака стала больше? Приложите ватный диск к петле и плотно прижмите - должны быть окрашенные выделения. На палевых собаках это обычно видно и без ватного диска.

Опубликовано

что ж я наделала(( недоглядела до своей бедной собачки(( 9 месяцев, и уже збеременела((( :dntknw:

Опубликовано
что ж я наделала(( недоглядела до своей бедной собачки(( 9 месяцев, и уже збеременела((( :dntknw:

Видимо так.... Теперь главное, если беременность точно наступила, хорошо ее кормить и давать специальные препараты, чтобы не подорвать ее здоровье совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...