Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Февральский расклад 5 февраля 2020г. - 4/4 в "Fantasy Gold"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 февраля 2020г. у нас очередное пополнение!

На этот раз это 4 девочки и 4 мальчика =)

Новоиспечённые родители -

FANTASY GOLD GAMMA и RUS PEKOS KEY TO MY HEART.

Мама щенков - FANTASY GOLD GAMMA

4d617729e808.jpg

1730717081d1.jpg

3581ab764964.jpg

Экстерьер: элегантная, породная сука. Среднего размера. Женственная голова. Правильные линии и пропорции, крепкий верх.  Замечательные углы. Невероятно красивые, тёмные глаза. Отличный пигмент. Достаточно глубокая и широкая грудь. Движения свободные и параллельные. Отлично несёт хвост. 

Характер: Тори фантастически спокойная и уравновешенная настолько,  что кажется медлительной. Кто смотрел мультик «Зверополис» – поймут. Она один-в-один, как ленивец из этого мультика. При этом вкусняшки ловит со скоростью света. И при желании может ускориться. Как и многие голдены, Тори собака – хвост. Куда бы ты ни шел, она тут как тут. Ты за стол – она под стол, ты на кровать – она возле кровати, ты в ванну – она под дверью.Любит утром лизать руку в надежде, что ты встанешь. Если видит, что нет, то ложиться и ждёт дальше. Дети могут ходить по ней пешком.Показала себя удивительно заботливой мамочкой. С первых секунд начала вылизывать щенка, ухаживать за ним. Молочко прибыло сразу. Если убирали щенка в сторону, чтобы принять следующего, то она проявляла беспокойство и успокаивалась, когда возвращали. Все детки накормленные, опрятные, чистенькие – маленькие кабачочки. Первый день переживала и боялась уходить от щенков. Кушать и пить приносили в родовую коробку. На второй день поняла, что можно отлучиться на минутку. Но с улицы всё- равно бежит пулей к щенкам.

Выставочная карьера: Тори - Чемпион Российской Федерации Служебного Собаководства (РФСС). По результатам выставок - она лучшая сука породы,  лучший юниор породы, лучший представитель породы. На данный момент, выставочная карьера приостановлена в связи с беременностью и родами и последующим восстановительным периодом.

Папа щенков - RUS PEKOS KEY TO MY HEART

b418bb7ff6fa.jpg

177ea25e9520.jpg

ae617e39bad1.jpg

Про папу поскромнее напишу. Всё - таки брутальный мужчина. Не чего тут ми-ми-ми разводить. Крупный, эффектный кобель хорошего роста, с великолепным костяком, выразительной мужественной головой и отличным пигментом, обладает спокойным характером и ласковым породным нравом.

Здоровье: HD-A, ED-0, GRPRA1,2 - clear, PRAprcd - clear, ICTa - clear

Карьера: ЮЧР, ЧРКФ, ЧР, ЧНКП, ГрандЧР

Опубликовано
27 минут назад, Маришка и Дюк сказал:

Какие у вас потрясающие родители и малыши!!! На столько, что как бы самим нам удержаться :default_dribble: Лучших ручек им и крепкого здоровья!!!

Марина, мне кажется, единственный способ облегчить боль после ухода собаки - взять новую. Это проверено. Так что, может, это судьба, что Вам так эти детки глянулись?

Опубликовано
28 минут назад, Звезда Севера сказал:

Марина, мне кажется, единственный способ облегчить боль после ухода собаки - взять новую. Это проверено. Так что, может, это судьба, что Вам так эти детки глянулись?

Детки родились на следующий день после ухода Дюка, думаю это знак, конечно) И у них на самом деле родители потрясающие! Еще до того, как объявили об их рождении и висело объявление, что ждут щенков в конце января, я загляделась на родителей!!! )) Но, мы пока не готовы, если честно( Я помню сколько сил и времени мы вкладывали в нашего голдяху с 1.5 месяцев :default_rolleyes: Я за то, чтобы в воспитание вкладываться и в уход :default_dribble:, без этого никак! Как только поймем, что силы и время есть - обязательно заведем нового! На сегодняшний день пока нет) Но буду следить за этими прекрасными малышами!)) 

Опубликовано
08.02.2020 в 07:49, Звезда Севера сказал:

Поздравляю с малышами! Какой у вас сейчас детский садик на дому:)))

Спасибо за поздравления! Да!!! Детский садик - это точно. У нас же, еще помет от 27 декабря - 5 щенков, как - то всё руки не дойдут ими здесь похвалиться:default_rolleyes:

Опубликовано
09.02.2020 в 12:58, Маришка и Дюк сказал:

Какие у вас потрясающие родители и малыши!!! На столько, что как бы самим нам удержаться :default_dribble: Лучших ручек им и крепкого здоровья!!!

Спасиииибо! Нам очень приятно слышать такие искренние и тёплые слова!

Опубликовано
09.02.2020 в 14:00, Маришка и Дюк сказал:

Детки родились на следующий день после ухода Дюка, думаю это знак, конечно) И у них на самом деле родители потрясающие! Еще до того, как объявили об их рождении и висело объявление, что ждут щенков в конце января, я загляделась на родителей!!! )) Но, мы пока не готовы, если честно( Я помню сколько сил и времени мы вкладывали в нашего голдяху с 1.5 месяцев :default_rolleyes: Я за то, чтобы в воспитание вкладываться и в уход :default_dribble:, без этого никак! Как только поймем, что силы и время есть - обязательно заведем нового! На сегодняшний день пока нет) Но буду следить за этими прекрасными малышами!)) 

Ой, как грустно :default_cray:Очень сопереживаю. Знаю, что это такое. Да, действительно, щеночек помогает. Мне помог отвлечься. Но боль от воспоминаний так и осталась. Видимо, от неё никуда не деться. Чувствуется, что ВЫ хорошие люди. Спасибо за то, что ВЫ есть и за Ваше внимание к нам :default_signthankspin:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...