Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите найти маму с папой!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поможете нам родственников найти?) Палевый мальчик родился прошлым летом, примерно в июне-июле, на ушке стоит клеймо ABI 1914

Вы лучше напишите родителей своей собачки, их клички есть и в щенячьей карточке, и в родословной. Так гораздо больше шансов найти родственников:sclerosis:)).

Опубликовано

А я и думаю, что-то у него моська на фотке на Даню моего похожа... Кажись, вы наш братец. У Денька клеймо 1917. Папа - Миднайт Эскейп, мама - Жаннет Джойс. Рожд. 17.07.2006.

Опубликовано

Масянька, Vaiin мы с Вами братья по папе! привет родственникам и нашему папочке Миднайт Эскейп!

Опубликовано
Масянька, а Вам документы отдали?

Я не взяла их, но при желании могу забрать в любой момент, потому что собака не для разведения и не для выставок, а просто как домашний любимец)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вы лучше напишите родителей своей собачки, их клички есть и в щенячьей карточке, и в родословной. Так гораздо больше шансов найти родственников:yes:)).

А если у моего пёси нет клема и я знаю только клички мамы и папы , возможно найти наших родственников.

На всякий случай маму зовут Айра (окрас черный) , а папу Джаспер (окрас палевый), мы родились 05 июня 2007г.

А это мы:

post-3684-1195321058_thumb.jpg - были,

post-3684-1195321110_thumb.jpg - стали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...