Татьяна Курганова Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 О Вас - Место проживания (город) Москва и ближайшее Подмосковье (проживание за городом всесезонное) - Дата рождения 25. 07.45. - Семейное положение - замужем - Дети (есть/нет; возраст) есть, взрослые, проживают отдельно - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих 2 чел.) - Есть ли другие животные в доме? нет - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? Любим собак, скучаем по своим прежним - Вы хотите собаку для себя? - да - В Вашей семье все согласны на собаку?- да - Были ли у вас раньше собаки? Да, 2 – из питомников, одна (ВЕО) с улицы - Чем Вас привлекла порода ретривер? – хочу иметь собаку - компаньона - Что Вы знаете о ретриверах?- Знаю, что голдены – девочки достаточно уравновешенные, послушные, очень красивые и не очень тяжелые( по весу), что для нас немаловажно - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сумму назвать не могу, но вполне достаточно для ее нормального питания, здоровья и развития. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? = конечно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке?- днем – целый день, ночью – по обстоятельствам - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?- конечно, как и всегда - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?- да - Готовы ли Вы заключить договор?- да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?- хочу взять подращенную собаку, примерно с полугода - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет - Как вы относитесь к стерилизации? Не очень хорошо, только по жизненным показаниям - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?- Конечно, но если можно не делать, лучше не надо,. многое зависит от суммы и периода реабилитации, имели опыт, поэтому знаем как это тяжело для всех.. . Какую собаку Вы ищете? - Пол женский - Возраст -от 4-х – 5- мес. до 2-х 3-х лет - Окрас голден - Порода (лабрадор, голден …) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Только с незначительными - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Скорее нет. Это зависит от конкретной собаки, ведь ее нужно полюбить, а не просто терпеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Можете смело брать и старше. Я взяла 7-8 летнюю девочку золотистого ретривера у волонтёров с форума, она оказалась просто невероятная и наша большая любовь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 17 минут назад, Татьяна Курганова сказал: Окрас голден Татьян, вроде Вы говорили, что короткошёрстную хотите. Или я не правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Желаю найти друга и побыстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 13.02.2020 в 20:36, Татьяна & girls сказал: Татьян, вроде Вы говорили, что короткошёрстную хотите. Или я не правильно поняла? Что мне кажется человек породы не различает и разницы и видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Что мне кажется человек породы не различает и разницы и видит. Я по телефону рассказала)) решать им 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Ищу золотистого ретривера - только парня))), потому как очень хочу!!! Заполнить анкету не пойму как(((. Отказник, брошенный, с проблемами по здоровью - оооочень нужен!!! Самое главное, почувствовать и понять, что МОЙ))). По финансам знаю, сколько обходится))) , потяну))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 22.01.2021 в 19:06, Матисон сказал: Ищу золотистого ретривера - только парня))), потому как очень хочу!!! Заполнить анкету не пойму как(((. Отказник, брошенный, с проблемами по здоровью - оооочень нужен!!! Самое главное, почувствовать и понять, что МОЙ))). По финансам знаю, сколько обходится))) , потяну))). Ирин, мне кажется тебе не нужно заполнять анкету, тебя на форуме знают. Сделай здесь отдельную тему и напиши свои пожелания. Чтобы небеса скорее услышали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Только что, alkor17 сказал: Сделай здесь отдельную тему и напиши свои пожелания. Чтобы небеса скорее услышали. Ир, да пожелание то одно - МОЙ мальчик голден))) , без претендентов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти