Татьяна Курганова Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 О Вас - Место проживания (город) Москва и ближайшее Подмосковье (проживание за городом всесезонное) - Дата рождения 25. 07.45. - Семейное положение - замужем - Дети (есть/нет; возраст) есть, взрослые, проживают отдельно - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих 2 чел.) - Есть ли другие животные в доме? нет - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? Любим собак, скучаем по своим прежним - Вы хотите собаку для себя? - да - В Вашей семье все согласны на собаку?- да - Были ли у вас раньше собаки? Да, 2 – из питомников, одна (ВЕО) с улицы - Чем Вас привлекла порода ретривер? – хочу иметь собаку - компаньона - Что Вы знаете о ретриверах?- Знаю, что голдены – девочки достаточно уравновешенные, послушные, очень красивые и не очень тяжелые( по весу), что для нас немаловажно - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сумму назвать не могу, но вполне достаточно для ее нормального питания, здоровья и развития. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? = конечно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке?- днем – целый день, ночью – по обстоятельствам - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?- конечно, как и всегда - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?- да - Готовы ли Вы заключить договор?- да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?- хочу взять подращенную собаку, примерно с полугода - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет - Как вы относитесь к стерилизации? Не очень хорошо, только по жизненным показаниям - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?- Конечно, но если можно не делать, лучше не надо,. многое зависит от суммы и периода реабилитации, имели опыт, поэтому знаем как это тяжело для всех.. . Какую собаку Вы ищете? - Пол женский - Возраст -от 4-х – 5- мес. до 2-х 3-х лет - Окрас голден - Порода (лабрадор, голден …) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Только с незначительными - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Скорее нет. Это зависит от конкретной собаки, ведь ее нужно полюбить, а не просто терпеть 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Можете смело брать и старше. Я взяла 7-8 летнюю девочку золотистого ретривера у волонтёров с форума, она оказалась просто невероятная и наша большая любовь! 6
Татьяна & girls Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 17 минут назад, Татьяна Курганова сказал: Окрас голден Татьян, вроде Вы говорили, что короткошёрстную хотите. Или я не правильно поняла?
Коробкова Ирина Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Желаю найти друга и побыстрее. 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 13.02.2020 в 20:36, Татьяна & girls сказал: Татьян, вроде Вы говорили, что короткошёрстную хотите. Или я не правильно поняла? Что мне кажется человек породы не различает и разницы и видит.
Татьяна & girls Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Что мне кажется человек породы не различает и разницы и видит. Я по телефону рассказала)) решать им 1 1
Матисон Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Ищу золотистого ретривера - только парня))), потому как очень хочу!!! Заполнить анкету не пойму как(((. Отказник, брошенный, с проблемами по здоровью - оооочень нужен!!! Самое главное, почувствовать и понять, что МОЙ))). По финансам знаю, сколько обходится))) , потяну))). 4
alkor17 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 22.01.2021 в 19:06, Матисон сказал: Ищу золотистого ретривера - только парня))), потому как очень хочу!!! Заполнить анкету не пойму как(((. Отказник, брошенный, с проблемами по здоровью - оооочень нужен!!! Самое главное, почувствовать и понять, что МОЙ))). По финансам знаю, сколько обходится))) , потяну))). Ирин, мне кажется тебе не нужно заполнять анкету, тебя на форуме знают. Сделай здесь отдельную тему и напиши свои пожелания. Чтобы небеса скорее услышали. 1
Матисон Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, alkor17 сказал: Сделай здесь отдельную тему и напиши свои пожелания. Чтобы небеса скорее услышали. Ир, да пожелание то одно - МОЙ мальчик голден))) , без претендентов))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти