Colorelle Опубликовано Понедельник в 08:31 Автор Опубликовано Понедельник в 08:31 18 минут назад, ostorozno сказал: это так приятно, заходить в новую кухню мечты утром. Сразу улыбаешься, щурищься как кошка) А тут и своими руками сделанную..ваще! Этот первым устроился как только мама заняла своё любимое место у окна ) 8 1
Colorelle Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Я переплела дреды. На этот раз они красно-зеленые с мухоморами 7
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Насобирали целый пакет зонтиков. В кляре - шикарно. 3
Nadusha & Capri Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Colorelle сказал: Насобирали целый пакет зонтиков. В кляре - шикарно. Привет, в жизни не подумала бы - что это съедобные , но я тот еще грибник
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Привет, в жизни не подумала бы - что это съедобные , но я тот еще грибник Конкретно на этом месте мы их уже собирали несколько раз в этом сезоне.съели. Вкусно. Живы ) 1
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад ОПГ контролирует эпоксидную затирку. Мать, ну когда уже, спрашивается, сделаешь нам красивый подоконник?!? 3
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Старший кот отстоял свой полоконник. Мелкий пошёл за утешением ) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти