Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ И РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!

Наши ребята приехали в переносках, которые мы одолжили у волонтеров в Турции, чтобы не тратить денежки на их покупку и как в прошлый раз, нам надо их отправить с оказией обратно. Но не все такой багаж берут, тк они весят 35-40 кг.

На 7 марта есть попутчик во Внуково в 10.20 утра, человек летит в Турцию совершенно пустой и готов взять наши переноски.

Переноски находятся у меня в Пушкинском районе и их нужно забрать, отвезти в аэропорт.

Помогите, кто сможет помочь!!!!!!!!!!!!!!!:default_help:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
27.02.2020 в 11:47, Вячеславовна сказал:

Мальчишка Бароша голден 1.5 года

Мой номер 89261818009 Марина Вячеславовна М. привязан к карточке СБ.

Прошу помочь репостами!!!

1) Всё в порядке. Гуляем, учимся помаленьку, познакомлен с моей стаей.
2) 8 марта пойдем к ветеринару с ушами ( очень плохи! и суролан не так чтобы сразу помогает) и с образованием на пальцах задней лапы (может, старый шрам, а , может, неизвестно что).
Денежкой помогите пожалуйста! как минимум визит к ветеринару  и анализ на грибок из ушей.
3) Воровство до добра не доводит))).Бари спёр с высокого подоконника оба закрытых пакета с кошачьим кормом, разодрал и съел. Уж не знаю, один или с Доней, но какашка рассказала, что один. И повезло, что дорогущий диетический корм съел не весь, а больше приналёг на обычный. Медвежьи следы выдали преступника... Оставлен без завтрака, - реально обожрался и поносит.
---------
Несмотря на всё это, в эти три выходных дня готовы встречаться с "ручкам". Москва, м. Сокол или Полежаевская, или МЦК Зорге. Или под Зеленоградом на даче. Мой телефон

Скрытый текст

8916 317 три пять пять один, Лена

Предупреждаю всех желающих взять Бари себе: занятия по воспитанию с ним обязательны!
он умничка и старается, но шилопопый очень, и с ним никогда раньше ничем не занимались. Единственное, что умеет - сесть во  фронт перед человеком в ожидании вкусняшки. Может усилить просьбу поднятой лапой). Энерджайзер, веселый чудик, резиновый поскакун, голден с вертикальным взлётом. Покажу видео))) Дочка предлагает его так и звать : Чудик. К кошкам нейтрально лоялен.
Научились понемногу вылизывать ( чаще выхватывать) корминки из кулака и следовать за рукой с кормом. Это мы пытаемся ходить рядом.

До вторника у меня вся моя стая из 4 собак, Сеня, Рой, Дони, Бари. Дочка уехала. Сегодня гуляла сначала двух беленьких, Сеню с Бари. В компании с Сеней на поводке ведёт себя почти прилично).

Изменено пользователем wina
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Голден с вертикальным взлетом, видео
https://cloud.mail.ru/public/4J5i/qfBkS7mfL

темным вечером:  https://cloud.mail.ru/public/4ycq/3yQS1k4uU

Дурашки-барашки, Рой и Бари
https://cloud.mail.ru/public/4zD3/V6mBaWVNH

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, wina сказал:

2) 8 марта пойдем к ветеринару с ушами ( очень плохи! и суролан не так чтобы сразу помогает) и с образованием на пальцах задней лапы (может, старый шрам, а , может, неизвестно что).
Денежкой помогите пожалуйста! как минимум визит к ветеринару  и анализ на грибок из ушей.
...
Несмотря на всё это, в эти три выходных дня готовы встречаться с "ручкам". Москва, м. Сокол или Полежаевская, или МЦК Зорге. Или под Зеленоградом на даче. Мой телефон

Показать содержимое

ап

• Like 1
Опубликовано

Хорошие новости: Бари поехал на ИС. Во время смотрин выяснилось, что мы знакомы с мамой- дети учились в одном классе( только я род.собрания прогуливала, поэтому мало кого помню)). Живут близко от меня, на Динамо.

У Наташи раньше был ротвейлер, так что с крупными собаками знакома. 

В семье есть маленький сих, серебристо серого цвета, забавный кобеленыш. Но это не стало ( и, надеюсь, не станет) большой проблемой. Хвостики виляли, дружеское любопытство было. Потом по рассказам уже мелкий гонял большого. Наташа человек ответственный, поэтому пока на ИС. 

• Like 4
  • Спасибо 6
Опубликовано (изменено)

Визит к ветеринару: уши - воспаление проходит, продолжать капать суролан ещё неделю. Подаренная Аней банка заканчивается, Наташа с Димой оплатили лекарство, 750 р.Так что расход за визит к врачу только 500 р, Вячеславовна перевела.

IMG-20200308-WA0037.jpeg

• Like 1
Опубликовано (изменено)
08.03.2020 в 19:57, wina сказал:

Хорошие новости: Бари поехал на ИС....

В семье есть маленький сих, серебристо серого цвета, забавный кобеленыш. Но это не стало ( и, надеюсь, не станет) большой проблемой. ...

Наташа человек ответственный, поэтому пока на ИС.

НЕ сложилось, Бари у меня. без обид и без комментариев.
В подарок от Наташи - капли суролан и лекарство ( типа бифидума) для желудка, и игрушки для крупной собаки. Спасибо!
Неспешно и придирчиво ищем дом.

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
06.03.2020 в 11:24, wina сказал:

... готовы встречаться с "ручкам". Москва, м. Сокол или Полежаевская, или МЦК Зорге. Или под Зеленоградом на даче. Мой телефон

Показать содержимое

Предупреждаю всех желающих взять Бари себе: занятия по воспитанию с ним обязательны!
он умничка и старается, но шилопопый очень, и с ним никогда раньше ничем не занимались. Единственное, что умеет - сесть во  фронт перед человеком в ожидании вкусняшки. Может усилить просьбу поднятой лапой). Энерджайзер, веселый чудик, резиновый поскакун, голден с вертикальным взлётом. Покажу видео))) Дочка предлагает его так и звать : Чудик. К кошкам нейтрально лоялен.
Научились понемногу вылизывать ( чаще выхватывать) корминки из кулака и следовать за рукой с кормом.

Итак.

Нам нужен фотограф волонтер , поснимать Бари для пиара. Причем не представляю, как это сделать на улице, пока вижу вариант только дома. Ну или на собачьей площадке, у нас большая, но сейчас крайне мокрая.
Пиарный текст.
Пиар.

Мне: "учиться, учиться и учиться", - продолжаем занятия, социализацию.
Придирчивый отбор ручек. В три стадии наверное.
Если у кого-то из кураторов были "ручки" именно на кобеля голдена, можете давать мой тел. Крайне желательна семья с опытом воспитания собак. Или с желанием вкладывать в это силы.

• Like 1
  • Абби и Семья изменил название на Бари, молодой кобель голдена ( 2-3 года), и миниатюрная собачка Ася ищут - каждый свой - дом. Кураторы Вячеславовна, wina.
Опубликовано

Покормите нас пожалуйста, сами мы не местные и полмешка своего корма с подоконника вчера вовсе не ели, это все чих виноват, он и съел!

IMG_20200310_144629.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

IMG_4704.JPG.4144bd68e8197bdcd43064cc6fb97892.JPG

40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

очень хорошие фотографии!

а он реально такой длинноногий или на фото так выглядит? прямо как подросток)))

он и есть подросток

IMG_4707.JPG

IMG_4846.JPG

• Like 2
Опубликовано

Мы в калужских полях с Сеней и Бари . Суббота- солнышко, первые цветочки, СВОБОДА! Выгул на поле без поводка, с другими ретриверами нормально, подзыв конечно учить надо - ещё и не начинали толком.

IMG_20200314_190635.jpg

IMG_20200314_190754.jpg

IMG-20200314-WA0018.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...