Катерина-Кантри Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Всем здравствуйте. Моей собаке 1 год. В начале января 2020г. закончилась течка. Все прошло нормально. С начала марта увеличилась петля и очень сильно. А также набухли соски. Выделений никаких нет. Моча и кал нормального цвета. Никаких пятен на кожаном покрове нет. Периодически вылизывает петлю. Состояние общее собаки хорошее. В связи с тем, что находимся в недоступном месте посещения ветеринара, поэтому хотела спросить у форумчан, с чем может связано увеличенная петля. Сразу говорю, после течки она уменьшилась и была в нормальном состоянии. Заранее благодарю за ответы.
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 26 минут назад, Катерина-Кантри сказал: Всем здравствуйте. Моей собаке 1 год. В начале января 2020г. закончилась течка. Все прошло нормально. С начала марта увеличилась петля и очень сильно. А также набухли соски. Выделений никаких нет. Моча и кал нормального цвета. Никаких пятен на кожаном покрове нет. Периодически вылизывает петлю. Состояние общее собаки хорошее. В связи с тем, что находимся в недоступном месте посещения ветеринара, поэтому хотела спросить у форумчан, с чем может связано увеличенная петля. Сразу говорю, после течки она уменьшилась и была в нормальном состоянии. Заранее благодарю за ответы. Тюмень и нет ветеринара???? у вас возможно ложка - ложная беременность. Или расщепленная течка, пиометра и всякая другая фигня... К ветеринару!
Елена@Мэтти Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Уух... У моей был ложняк и не раз... мы вообще много жизненного "НА" прошли. Найдите возможность обратиться к специалисту. Как тут вам подсказать-помочь? Только пожелать счастливого пути к доктору.
Катерина-Кантри Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 На данный момент мы не в Тюмени.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 пока до врача доедете - убрать игрушки, диета из воды, и занимать голову похоже на ложняк. голодом остановите лактацию и станет легче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти