Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос про сумки.

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
55 минут назад, nwg3 сказал:

Где можно купить сумку через плечо в районе Рижская - ВДНХ за 500 - 600 р.? Спасибо.

на авито или юле посмотрите

Опубликовано

Проспект Мира, 49. Магазин по-моему Аметист называется, рядом с кафе Брусника расположен.

Там было много бюджетных сумок.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Проспект Мира, 49. Магазин по-моему Аметист называется, рядом с кафе Брусника расположен.

Там было много бюджетных сумок.

Спасибо. Был на их сайте, но никаких сумок, увы..(((

Опубликовано
18 минут назад, nwg3 сказал:

Спасибо. Был на их сайте, но никаких сумок, увы..(((

А при чем здесь сайт))) я Вам про физический магазин) в нем сумки точно есть)

Опубликовано

Гляньте сумки " Медведково" . Там уж всякого разного выбрать можно. Душевно их люблю. От мала до велико. Носятся и в хвост, и в гриву.  В этот магаз "больным сумками"(если ты канеш не заморочен лейбами ) заходить НИЗЯ. Лично я, их фанат. 

Расскажу историю. Понравилась мне сумка. Красная, замшевая. Ну вот прям моя. Цена вопроса 4500. Блин. денег на нее нет. Ходила мимо, любовалась, прям страдала... Туфли под неё есть... Муж у виска крутит и не сдаётся. Подруги говорят - Лен, да страшная!" Так купить и не пришлось, были проблемы поважнее, чем эта сумка. благо, что она не одна... Но я её помню и о ней мечтаю. 

" А ты не лётчик, а я была так рада

Любить героя из летного отряда...." :default_french_cig_nomo:Потом видела такую же синюю, серую... но красная = прекрасная!))) Дура я. Сумчатая.

....

Опубликовано
18 часов назад, Oliviya сказал:

А при чем здесь сайт))) я Вам про физический магазин) в нем сумки точно есть)

Спасибо. Был там, купил. И плащ в нее вошёл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...