Томуся Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 52 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Фик знает как определить, но после помывки у меня все очень мягкие неделю-полторы Да? А я не помню. Давно это было. Кажется в сентябре. Тогда же и ухи чистила последний раз. Ну как чистила...протирала после помывки))))
Татьяна & girls Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Томуся сказал: Ни какого масла. Жирная рыбка, курица с кожей. )) Если корм пропадёт, то мы все будем курочку с кожей и рыбку, надеюсь правда не пропадёт. 5 минут назад, Томуся сказал: Да? А я не помню. Давно это было. Кажется в сентябре. Тогда же и ухи чистила последний раз. Ну как чистила...протирала после помывки)))) Будешь мыть, обрати внимание какие шёлковые пёсики на утро)))
Томуся Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Будешь мыть, обрати внимание какие шёлковые пёсики на утро))) Чё й то на утро? Мы круглосуточно и круглогодично шёлковые)))) 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Если корм пропадёт, то мы все будем курочку с кожей и рыбку, надеюсь правда не пропадёт. Дорожает говорят сильно?...
Татьяна & girls Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Томуся сказал: Чё й то на утро? Мы круглосуточно и круглогодично Я мою на ночь, потом час пижамы и спать, пёсы влажные. А утром сухие, невероятно мягкие и душистые. 7 минут назад, Томуся сказал: Дорожает говорят сильно?... Подорожания особо не вижу, на том сайте, где брала, цена не изменилась, я боюсь, что он вообще пропадёт, он же импортный.
Томуся Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 10 минут назад, Татьяна & girls сказал: я боюсь, что он вообще пропадёт, он же импортный. Да, это хуже подорожания(( 1
Оля&Ину Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 22 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Кондиционеры и уксус не подходят выставочным собакам у Тани собака домашняя
Татьяна & girls Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 57 минут назад, Оля&Ину сказал: у Тани собака домашняя А чего нам выставки запретили? у нас отличная родуха.
Томуся Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: у Тани собака домашняя Давно? 1
Оля&Ину Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 23 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А чего нам выставки запретили? у нас отличная родуха. я не запрещала, ты сама не ходишь
Татьяна & girls Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: я не запрещала, ты сама не ходишь На выводку ходила( уже не щеночком, а юниором), на выставку планирую. Сейчас правда сама видишь что происходит, не до выставок Изменено 23 марта, 2020 пользователем Татьяна & girls 1
Оля&Ину Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 23.03.2020 в 20:57, Татьяна & girls сказал: На выводку ходила( уже не щеночком, а юниором), на выставку планирую. Сейчас правда сама видишь что происходит, не до выставок ну если че сейчас на ИСБ на Старой ферме скидка да с выставками подстава... 1
varvara ott Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Тоже перхоть появилась. На натуралке с детства. Даю гречку, рис с овощами и курицей, селедку. У нас второй год как начинается весна так начинается перхоть. Зимой осенью все нормально. Это может быть аллергия на пыль, пыльцу? Или то что линька у него?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти