Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: Ну конечно врешь. 140 г. Жуть Перекорм знатный, кабы не растрескались по швам с 4 г Неее, наврала в той части, что написано про пайку. На Брите не пишут про пайку, там суточная. А на сутки 280, что и есть 140 гр на раз, я сыплю 142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 49 минут назад, Татьяна & girls сказал: Неее, наврала в той части, что написано про пайку. На Брите не пишут про пайку, там суточная. А на сутки 280, что и есть 140 гр на раз, я сыплю 142 Дык я и говорю. Перекорм аж в 4 г. Балуешь девок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 26 минут назад, Томуся сказал: Дык я и говорю. Перекорм аж в 4 г. Балуешь девок Так люблю же в режиме жёсткой экономии и 4 гр роскошь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти