Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Кира выбрала себе объект для любви - Павла. Обожает его.
Дони Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Очень радостно за девочку! И спокойно-"ручки" от ваших ручек- гарантия!))) 1
РОССиК Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Прекрасно!) Я давно говорила, что если пёска пристраивается от Вас, то повезет всем - и собане с будущими мампапами (их тоже выбирают, и не бывает случайных), и мампапам с приемными лохматыми детками (т.к. у Вас они расцветают и внешне, и по характеру/"хорошим манерам"). А как Марселька поживает? Скучает по своей подружке?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 8 часов назад, РОССиК сказал: Прекрасно!) Я давно говорила, что если пёска пристраивается от Вас, то повезет всем - и собане с будущими мампапами (их тоже выбирают, и не бывает случайных), и мампапам с приемными лохматыми детками (т.к. у Вас они расцветают и внешне, и по характеру/"хорошим манерам"). А как Марселька поживает? Скучает по своей подружке? Марсельчик ни по кому не скучает. Разве что по мне. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти