AnnaLora Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Мой маленький любимый мишка покорил сердце опытных ретриверистов. И уже уехал в свой новый дом. Спасибо за доверие. И будьте счастливы! Щенок голдена Русское Золото Ланар Самур (зеленая ленточка), 10 недель. Уехал в новый дом.
AnnaLora Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Моя малышка-снежинка. Белая принцесса Лунная Радуга, 10 недель. Зарезервирована. Но пока живет с нами. И я радуюсь минутам с ней и смотрю, как она растет и хорошеет с каждым днем!Щенок голдена Русское Золото Лунная Радуга (белая ленточка), 10 недель. ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
AnnaLora Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Мое маленькое огненное солнышко, мой ураган и энергия, мой дзен и терпение - моя девочка Лада Таруса, 10 недель. Зарезервирована.Щенок голдена Русское Золото Лада Таруса (красная ленточка), 10 недель. ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
Звезда Севера Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Какие лица выразительные у всех деток получились:)))
AnnaLora Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Малышка голден Русское Золото Лана Оланга / Лана/ , дев. РОЗОВАЯ ленточка, 10 недель (2,5 мес). Ласковая девчушка до невозможности, но с женской хитринкой. И пошкодить, и пообниматься, и с другими побеситься, и новому поучиться - всегда "ЗА".Девочка РОЗОВАЯ ленточка = Русское Золото Лана Оланга /Лана /, 10 недель (2,5мес).СВОБОДНА. Ищет своих любимых и любящих хозяев. Малышка уже готова переехать в новый дом. ДР 28.01.20. У щенка есть все необходимые документы: метрика РКФ, клеймо, ветпаспорт, первичные прививки Здоровье: глаза: PRA-1 - чисто, PRA-2 - чисто - по родителям. Щенок выращивается загородом. Мы находимся на границе Тульской и Московской обл.
Звезда Севера Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Кому-то очень повезет:))). Лана - красотка!
AnnaLora Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Кому-то очень повезет:))). Лана - красотка! Спасибо за добрый слова! Ждем своих лучших хозяев: любящих для малышки и друзей для нас.
AnnaLora Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Собачка сломалася.... Малыши иногда так чудно спят! И ведь удобно же. Щенок голдена Русское Золото Лунная Радуга (белая ленточка), 11 недель. СВОБОДНА Девочка готова к переезду в новый дом. Здоровье: глаза: PRA-1 - чисто, PRA-2 - чисто - по родителям. Щенок выращивается загородом. Мы находимся на границе Тульской и Московской обл). У щенка есть все необходимые документы: метрика РКФ, клеймо, ветпаспорт, первичные прививки
тётя Нюра Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 хм... был когда-то давно кобель с такой кличкой, даже более менее известный.. Лунная Радуга Бельмондо
AnnaLora Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Возможно. Какое хорошее совпадение. Надеюсь, моя малышка будет достойна такого имени.
AnnaLora Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 Почти все малыши разъехались в новые дома. С нетерпением ждем фото-приветиков. А дома так непривычно тихо и даже немножко грустно. На фото - щенок Русское Золото Лунная Радуга (девочка белая ленточка), 11 недель. Ждет своего лучшего хозяина. Уже совсем скоро состоится встреча.
AnnaLora Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 Последние минутки в отчем доме.... "Мама, расскажи, как там в большом мире?"..... Мир прекрасен! В добрый путь, малышка! Уехал из дома последний щенок - моя белоснежка, моя белая балерина, сама нежность и изящество, моя любимая Луна (РЗ Лунная радуга).
Звезда Севера Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Ух, как быстро детки разлетелись:))). Счастья им в новых домах! Пишите время от времени, как у них складывается жизнь:)))
Босс Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Последний остается же дома))) красная ленточка
AnnaLora Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Босс сказал: Последний остается же дома))) красная ленточка Да. Одна девочка (красна ленточка) остается дома - в питомнике. Будем растить рыжую красавицу.
Лукас Левангур Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Поломаться случайно - это семейное. Здравствуйте! Разрешите представиться: Лукас Левангур (коричневая ленточка).
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Какой симпатяга! Очень милый малыш:)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 15.04.2020 в 22:42, тётя Нюра сказал: хм... был когда-то давно кобель с такой кличкой, даже более менее известный.. Лунная Радуга Бельмондо Да, я свою Ульку им повязала. Н.В. Тесленко тогда посоветовала моей заводчице его, а та уже мне передала. Мы тогда экстренно искали кобеля для вязки, т.к. наш вариант заграничный отпал из-за введенных литовских виз, пришлось экстренно искать. Но в Москве тогда большинство разъехалось по дачам. Быстро было не найти. Шел 2003 год.))) AnnaLora. Прошу прощения, что в теме Ваших щенков столь длинный текст написала. Ваши щенки невозможно хороши!! Ну и качество снимков отменное!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Как здорово, что можно увидеть как растут эти щенки!! Выкладывайте побольше фото!!
тётя Нюра Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Да, я свою Ульку им повязала. Н.В. Тесленко тогда посоветовала моей заводчице его, а та уже мне передала. Мы тогда экстренно искали кобеля для вязки, т.к. наш вариант заграничный отпал из-за введенных литовских виз, пришлось экстренно искать. Но в Москве тогда большинство разъехалось по дачам. Быстро было не найти. Шел 2003 год.))) AnnaLora. Прошу прощения, что в теме Ваших щенков столь длинный текст написала. Ваши щенки невозможно хороши!! Ну и качество снимков отменное!! интересная история! Спасибо... Щенки то получились?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 9 минут назад, тётя Нюра сказал: интересная история! Спасибо... Щенки то получились? Да, 7 штук))) 1 девочка и 6 мальчиков))
AnnaLora Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Девочки, спасибо, что поддержали тему. А наши малыши подросли немножко. Уже по 4 месяца. Постараюсь выложить фотки в ближайшие дни.
тётя Нюра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 10.06.2020 в 23:04, Лена Уля Ася Мона сказал: Да, 7 штук))) 1 девочка и 6 мальчиков)) Такие события не забываются.... -) 11.06.2020 в 00:47, AnnaLora сказал: Девочки, спасибо, что поддержали тему. А наши малыши подросли немножко. Уже по 4 месяца. Постараюсь выложить фотки в ближайшие дни. Ждем !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.