*Irinka* Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 -Место проживания (город) Нижний Новгород - Дата рождения 13.01.1987 г.р. - Семейное положение Не замужем - Дети (есть/нет; возраст) Есть, 13 и 5 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира 2-х комн., в собственности, кол-во проживающих - 3 чел. - Есть ли другие животные в доме? Да - Если да, то какие? Кот, кошка - Почему Вы хотите собаку? 1) О собаке я мечтаю с детства, сейчас настало время, когда я точно смогу себе это позволить; 2) Считаю, что дети должны расти в доме с животными. - Вы хотите собаку для себя? Да - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Нет. Только около двух недель жила у меня на передержке, до пристройства в новую семью, потерявшаяся рус.гончая (оставила бы с удовольствием у себя, но порода не квартирная совсем) - Чем Вас привлекла порода ретривер? Идеальная собака для семьи с детьми. - Что Вы знаете о ретриверах? Очень много всего. Вынашиваю идею завести собаку не один год, подготовилась основательно. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? В штатном режиме 5-7 тыс.руб. При необходимости – больше. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Вечерняя прогулка может быть продолжительностью до 2х часов. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Насколько возможно много. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно. - Готовы ли Вы заключить договор? Да. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочу взять в семью собаку с не очень счастливой судьбой и осчастливить. У меня и кошки с улицы. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет. - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет. - Как вы относитесь к стерилизации? Положительно. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да. Какую собаку Вы ищете? - Пол Кобель. - Возраст до 3-4 лет - Окрас Очень хочется шоколадку, но могу влюбиться и в черного, и в палевого. - Порода (лабрадор, голден …) Лабрадор. Но вообще не исключаю, что могу и в голдене увидеть «свою» собаку. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да, с небольшими. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да, готова заниматься с кинологом.
wina Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 далековато, но в Нижний на машине доезжается...
*Irinka* Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, wina сказал: далековато, но в Нижний на машине доезжается... доеду конечно, если уж не совсем на край света)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 8 часов назад, *Irinka* сказал: доеду конечно, если уж не совсем на край света) смотрите в разделе собаки ищут новый дом, молодые кобели шоколадки там есть) и как связаться с куратором там тоже есть. связывайтесь, договаривайтесь, и удачи вам!
*Irinka* Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: смотрите в разделе собаки ищут новый дом, молодые кобели шоколадки там есть) и как связаться с куратором там тоже есть. связывайтесь, договаривайтесь, и удачи вам! Спасибо большое) Смотрю и там, и в других разделах на всякий случай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.