Александра Фёдорова Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Добрый день !взяли 2,5 недели, как взяли щенка золотистого ретривера . Заводчика кормили кормом Йозера , но сказала ,что есть корма получше. Поел щенок неделю этот корм и постепенно за следующие 1,5 недели перевела на optimeal . Вроде бы в России он не популярный,в Украине есть ,состав достаточно неплохой и многие его хвалят. Ну в общем, никакой аллергии или проблем со стулом нет,но у щенка такое газообразование, так ,извините, пукает вонюченьким,что я стала переживать-это реакция на корм или для щенка это нормально, пока формируется там все? Муж говорит ,что на старом корме было также ,мол я не замечала,а мне кажется, что не так. Спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 посмотрела состав корма - рис и кукуруза в йозере тоже есть злаки если хотите кормить кормом, то выбирайте grain free скорее всего желудок у собаки чувствительный
Александра Фёдорова Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Да,спасибо ,вот посмотрела еще грандорф неплохой
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 грандорф, монж у вас в Украине вроде Markus Muhle есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти