Moannser Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 после долгого перерыва решили понянькаться с детками первый помет в этом году родился 24.02.2020 от наших Рокки и КейсЯ F. Angebble Yellow Balboa (Латвия) (CIB, CIE Latakia Anglable*CIB Aston de l'Etang Balancet) Юный чемпион России, юный чемпион НКП, Юный Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, HD-A ED-0, PRA- NN CNM NN, EIC NN, HNPK NM M. Kendy Keis Gven Party (Белоруссия) (Ch.Boss Sarraccenia / Ch Berreta Goodwills-lav) Кандидат в юные чемпионы России HD-A ED-0, PRA- NM CNM NN, EIC NN, HNPK NN
Moannser Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Moannser Line You Made My Day
Moannser Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляем с малышами! спасибо)
Moannser Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 детишки уже во всю резвятся, воспитателей полно)
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поздравляю с детками! У вас, наверное, уже совсем тепло:))). Хорошо им на солнышке!
Moannser Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с детками! У вас, наверное, уже совсем тепло:))). Хорошо им на солнышке! спасибо) у нас как всегда, днем лето - уже было под 30, а ночью зима - даже небольшие минуса
Moannser Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Все щенки от Рокки и Кейс по домам! Оливер в Анапе #moannserlineuniverseofsun Бруно в Краснодаре #moannserlineuseyourgreymatter Саманта в Сочи #moannserlineyoumademyday Лола в Мостовском #moannserlineuniquecreature Юкка в Невинномысске #moannserlineyuccaflower Белка в Краснодаре #moannserlineunitedbeautyandlove Альма в Анапе #moannserlineyouaremyshiningstar Кто то уехал в частный дом,кто то в квартиру, почти у всех в семьях детки, у кого то есть кот ,у кого то еще собака - наши выпускники со всеми дружат и меня не подводят! думаю, что успех в том, что все владельцы относятся к новому члену семьи с любовью! Надеюсь, это продлится навсегда) Удачи, здоровья и веселья всем! Обращайтесь, чем смогу - всегда помогу! Жду фото и видео если выкладываете в сеть, то отмечайте меня, пожалуйста!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.