Katya Stadnikova Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 на ухе чёрный как камушек что это может быть не чешется не беспокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 не кусали др собаки? похоже на ранку засохшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Stadnikova Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 hour ago, Оля&Ину said: не кусали др собаки? похоже на ранку засохшую нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 29 минут назад, Katya Stadnikova сказал: нет но это же не клещ? я бы перекисью пролила и посмотрела что под сгустком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Лучше показать врачу, у меня был случай с моей уже ушедшей собакой, я перепутала папилому с присосавшимся клещем и стала его вытаскивать, не получилось и она потом стала рости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти