Анастасия Хлебникова Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Добрый вечер! Нашему мальчику 3 месяца, мы стали замечать, что у него выпирает нижнее ребро. Щенок активный его оно вообще не беспокоит. Что это может быть и стоит волноваться?
Natanhen Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 А можно фото? я просто,видимо,в анатомии собак ничего не понимаю..."нижнее ребро" что это? и куда оно выпирает? Когда кушает,Вы увидели как он вдыхает,животик как бы западает и становится видно ложные ребра? Я так это понимаю....
Анастасия Хлебникова Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 На первом фото иногда вот так торчат, а второе чаще ничего не видно
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 верхнее фото - собака вдохнула второе - выдохнула 1
Анастасия Хлебникова Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Т.е. я так понимаю это при вдохе так торчат ребра? И для волнения нет причин
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 25 минут назад, Анастасия Хлебникова сказал: Т.е. я так понимаю это при вдохе так торчат ребра? И для волнения нет причин ну да, собаки дышут животом)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти