Sashura Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Вот такую собаку сегодня увидели на даче мои знакомые. Деревня недалеко от Звенигорода. Соседи говорят он там ходит с прошлого года. Видимо кто-то зимой все таки его подкармливал.
Шпонька Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, Sashura сказал: Вот такую собаку сегодня увидели на даче мои знакомые. Деревня недалеко от Звенигорода. Соседи говорят он там ходит с прошлого года. Видимо кто-то зимой все таки его подкармливал. Где именно какой населенный пункт? Возраст Собаки?
Шпонька Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 С прошлого года ходит и никто не чухнулся хотя бы объявление дать. Может кто бы приютил на зиму. Бедный пес. что то с задними лапами? Или просто тянется к миске
Коробкова Ирина Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Это какой то ужас. Его хоть придержали? Кто рядом может посмотреть?
Sashura Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Деревня Захарово. Мне кажется морда седая, наверно старый пес. Ошейник кто-то одел, но собака очень худая, все кости торчат. От голода или еще от чего, но он еле на ногах стоит, задние ноги подгибаются.
Коробкова Ирина Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Sashura сказал: Деревня Захарово. Мне кажется морда седая, наверно старый пес. Ошейник кто-то одел, но собака очень худая, все кости торчат. От голода или еще от чего, но он еле на ногах стоит, задние ноги подгибаются. А Вы не можете его придержать хотя бы на несколько дней?
Sashura Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Попрошу пока знакомые на даче, чтобы они его кормили. Я пока не поняла сколько они там собираются пробыть.
Аполлон и Ева Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Дай Бог всего хорошего людям, которые не прошли мимо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.