Ирина Узелкова Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Доброе утро! Живу в г. Москве. Хотела бы приобрести щенка золотистого ретривера. Подскажите пожалуйста питомник где можно приобрести щенка. Заранее благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Какого возраста, пола, цвета? Сейчас есть разные щенки в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Узелкова Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Хотелось бы девочку, светленькую, по возрасту до 2.5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 https://labrador.ru/sale/golden/ Посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Узелкова Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Да, я посмотрела. Написала, уже Анне. Просто хотелось найти питомник в пределах Москвы, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 и 3 в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Узелкова Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 В 1 остались одни мальчики, а в третем бронь пока закрыта. Спасибо, буду дальше искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ирина написала Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Узелкова Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Спасибо всем кто откликнулся, я нашла своего щенка!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Ирина Узелкова сказал: Спасибо всем кто откликнулся, я нашла своего щенка!!!! Расскажите потом о щенке! Нам всем очень интересно. Открывайте потом свою тему в разделе знакомства и рассказывайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Узелкова Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Хорошо, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Ирина Узелкова сказал: Спасибо всем кто откликнулся, я нашла своего щенка!!!! Gjplhfdkz.!!! Поздравляю!!! Как быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Узелкова Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Видимо это судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Ирина Узелкова сказал: Видимо это судьба) Видимо да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 28 минут назад, Босс сказал: Поздравляю!!! Как быстро! Вот так мы тут шустро предложили заводчика и Ирине понравился ребёнок. Хороший питомник Калита ди труи. И заводчик поможет всегда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот так мы тут шустро предложили заводчика и Ирине понравился ребёнок. Хороший питомник Калита ди труи. И заводчик поможет всегда! Молодец, Оля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти