Татка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Помогаю информационно: Друзья вот какую информацию увидела в ВК: Воскресенск Московская область Очень срочно ищем дом для девочки-лабрадора ! Возрастная. Была забрана с улицы в отлов. Стерилизована. На днях - выпуск на улицу! Срочно нужен дом для девочки! Тел.длч связи 89296457441 Оксана
Татка Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Созвонилась с Оксаной. Собаку выловили. Сейчас она находится в ветклинике Пантера (я так поняла они сами занимаются отловами), ее стерилизовали и хотят найти руки или улица. Собака со слов очень возрастная. Попытки дозвониться в ветклинику пока не увенчались успехом.
Татка Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Дозвонилась до Елены (занимается лабрушей). Девочка попала в отлов, сейчас находится в клинике Пантера в Воскресенске. Была вся в клещах. Дали пиростоп. Завтра ей будут делать УЗИ и принимать решение о стерилизации. Собаке, как сказала Елена, около 12 лет. Отит.
Татка Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Елена остааила свои контакты: инстаграмм @kobzeva313 хэштэг темы #спасти_лабрадора
Татка Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 https://www.facebook.com/profile.php?id=100035128775429
Коробкова Ирина Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Кто в Воскресенске, откликнитесь!!! Приютите хоть на время, пока этот дурдом не прошёл. Потом заберем. Жаль бабулечку
Татка Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 38 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Кто в Воскресенске, откликнитесь!!! Приютите хоть на время, пока этот дурдом не прошёл. Потом заберем. Жаль бабулечку Ирин, как я поняла из разговора, девчуля находится в клинике.
НастяЯЯ Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Кто в Воскресенске, откликнитесь!!! Приютите хоть на время, пока этот дурдом не прошёл. Потом заберем. Жаль бабулечку От меня 40 км
НастяЯЯ Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, Татка сказал: Дозвонилась до Елены (занимается лабрушей). Девочка попала в отлов, сейчас находится в клинике Пантера в Воскресенске. Была вся в клещах. Дали пиростоп. Завтра ей будут делать УЗИ и принимать решение о стерилизации. Собаке, как сказала Елена, около 12 лет. Отит. Зачем на фоне пироплазмоза экстренно стерилизовать?
alkor17 Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Странно в посте написано, что уже стерилизована.
Иванова Мария Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Есть новости по старушке? Забрать к себе нет возможности, но могла бы помочь материально, может попробуем найти ей платный домик для комфортной жизни?
Коробкова Ирина Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 8 часов назад, alkor17 сказал: Странно в посте написано, что уже стерилизована. Ирина, как я поняла , то пока не стерилизовали. Ничего не понятно. Очень ждём информацию
Вячеславовна Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Есть информация по собачке? Таких жальче всех(((((
НастяЯЯ Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Очень ждём информацию. У собаки есть куратор? Я могу за ней доехать, разместить на даче.Передержка бесплатная.Но корм, обработки и т.п. я не потяну.
Коробкова Ирина Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Настя, я помогу на корм и обработку
НастяЯЯ Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Кто с кем созванивался, какие договоренности были?
Иванова Мария Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 5 минут назад, НастяЯЯ сказал: Кто с кем созванивался, какие договоренности были? Я так понимаю, что никто ни с кем не созванивался и договорённостей никаких. Я материально тоже помогу. В топике есть телефон Оксаны, ещё сейчас поищу, был о ней пост в ВК и на ФБ
Иванова Мария Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 13 минут назад, НастяЯЯ сказал: Кто с кем созванивался, какие договоренности были? Я так понимаю, что никто ни с кем не созванивался и договорённостей никаких. Я материально тоже помогу. В топике есть телефон Оксаны, ещё сейчас поищу, был о ней пост в ВК и на ФБ Нашла только что она в ветклинике Пантера находится.
НастяЯЯ Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, Иванова Мария сказал: Нашла только что она в ветклинике Пантера находится. Которая в Белоозёрске?
Иванова Мария Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 3 минуты назад, НастяЯЯ сказал: Которая в Белоозёрске? Ну я так понимаю, что да, в районе Воскресенск только одна Пантера, там. Ну сейчас по любому уже вечер, завтра можно позвонить уточнить. Если сможете забрать, попробуем сбор открыть?
НастяЯЯ Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Только что, Иванова Мария сказал: Если сможете забрать, попробуем сбор открыть? Давайте сначала заберём, а потом сбор откроем. Белоозёрск это почти Бронницы.
НастяЯЯ Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Кто завтра созвонится и всё узнает?Я с самого утра и до позднего вечера на даче буду. Мой тел. вроде многие знают.
Иванова Мария Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, НастяЯЯ сказал: Кто завтра созвониться и всё узнает?Я с самого утра и до позднего вечера на даче буду. Я позвоню завтра утром и отпишусь здесь
Татка Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Добрый вечер. По старушке я говорила сначала с Оксаной (разместила пост в ВК), она мне сказала, что собака находится в ветклинике Пантера, я позвонила туда, мне дали телефон Елены( она волонтер и занимается в том числе этой собакой), ее контакты в инстаграмме и фейсбуке выше. Сегодня собаке должны были делать узи, но не получилось (аппарат плохой). Елена мне написала, что есть двое ручек на собаку, но не знает решатся ли они. Девочки, больше никакой информации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.