Мария и Макс Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Пару дней назад нашли милую компашку - две белые лабро-девочки по 8 месяцев и такая же ротвеллерша. Все девки. Наш мальчик обалдел от такого количества женских особей :) Сначала мило бегали, потом ротвеллерша его погнала, лабруня подхватила, и наш мальчик давал по лесу деру. Когда мне показалось, что его чересчур притиснули, увели мальчика на передышку до следующей прогулки. Задумалась, нормально ли в бабской компании гулять?) Первый лабр с догом и курцхааром у нас гулял, мальчишником. Поэтому такого не было. Знакомых ретриверов-мальчишек Максюта гоняет, дай Боже. И к земле прижимает, и гоняет, и на них взбирается. А с девчонками совсем за себя постоять не может) Смущается что ли?) В любом случае, мне неочень понравилось, когда нашему шкурку потрепали, и они с размаху в дерево впечатались Или сие норма?)
Alya Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Так он у Вас, наверное, помоложе девчонок, вот и прижимают.Или девчонки одним составом уже давно гуляют и ротвейлерша считает лабрушек своими самыми дорогими подружками и ревнует к Вашему и прижимает, а лабрушки под ее дудуку, как за "наставницей".У нас похожая ситуация. У моей в "наставницах" Питбулька-ровестница.И к моей собаке другим собакам, которые с нами никогда не гуляли, подходить запрещено у Питбульки обморок и припадок ревности, что кабели, что девки, всех гоняет. А моя за Питбулькой носится, рычит как та, лает как та, умереть не встать, Лабробуль не меньше :)
Мария и Макс Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Так он у Вас, наверное, помоложе девчонок, вот и прижимают.Или девчонки одним составом уже давно гуляют и ротвейлерша считает лабрушек своими самыми дорогими подружками и ревнует к Вашему и прижимает, а лабрушки под ее дудуку, как за "наставницей".У нас похожая ситуация. У моей в "наставницах" Питбулька-ровестница.И к моей собаке другим собакам, которые с нами никогда не гуляли, подходить запрещено у Питбульки обморок и припадок ревности, что кабели, что девки, всех гоняет. А моя за Питбулькой носится, рычит как та, лает как та, умереть не встать, Лабробуль не меньше :)Забавно. Мальчик наш ровесник им. Просто ротвейлерша (так хозяйки лабрулек говорят) достаточно агрессивная.. И вообще, как девок не встретим, они сразу его валять будь то лабры, доги, таксы или кто бы то ни было еще А наш перед девицами робеет))
vikka Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Забавно. Мальчик наш ровесник им. Просто ротвейлерша (так хозяйки лабрулек говорят) достаточно агрессивная.. И вообще, как девок не встретим, они сразу его валять :) будь то лабры, доги, таксы или кто бы то ни было еще А наш перед девицами робеет))Маша! Не расстраивайся - очень скоро ситуация переменится. Уже эти лабровские(и не только) девицы не будут знать куда деваться от ухаживаний твоего повзрослевшего Максика... Гуляйте вместе, девочки привыкнут к робкому (на первый взгляд :) ) мальчику и будут играть вместе с ним...Удачи!
ВишЭри Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 У нас наоборот, так подобралось, что все деффки и один мужичок, наши девицы его холят и лелеют, моя вообще с ним первым познакомилась в щенячестве - у них ЛУБОФФЬ))), а вот стоит какому пришлому кобелиносу забрести к нам - все, отгоняет этот мужчина от наших девок дай боже ( хорошо хоть не дерутся), от моей особеннно)))))
Мария и Макс Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 Маша! Не расстраивайся - очень скоро ситуация переменится. Уже эти лабровские(и не только) девицы не будут знать куда деваться от ухаживаний твоего повзрослевшего Максика... Гуляйте вместе, девочки привыкнут к робкому (на первый взгляд :) ) мальчику и будут играть вместе с ним...Удачи!Да, я и не расстраиваюсь) Оказалось, они и дога годовалого гоняют)) Вот такие вот феминистические настроения
vikka Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Да, я и не расстраиваюсь) Оказалось, они и дога годовалого гоняют)) Вот такие вот феминистические настроения :)Хулиганки!
Мария и Макс Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 У нас наоборот, так подобралось, что все деффки и один мужичок, наши девицы его холят и лелеют, моя вообще с ним первым познакомилась в щенячестве - у них ЛУБОФФЬ))), а вот стоит какому пришлому кобелиносу забрести к нам - все, отгоняет этот мужчина от наших девок дай боже ( хорошо хоть не дерутся), от моей особеннно)))))Эх, нам бы вашу любвиобильную компанию :)
Мария и Макс Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 Хулиганки! :)Хозяйки не против)
popova Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Так это нормально он себя ведет, не должен кобель сукам тем же отвечать. У нас тоже бабская компания всех кобелей строит, и все терпят.java script:add_smilie(":)","smid_38")
Мария и Макс Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Так это нормально он себя ведет, не должен кобель сукам тем же отвечать. У нас тоже бабская компания всех кобелей строит, и все терпят.java script:add_smilie("","smid_38")Ну тогда я спокойна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти