Мария и Макс Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Пару дней назад нашли милую компашку - две белые лабро-девочки по 8 месяцев и такая же ротвеллерша. Все девки. Наш мальчик обалдел от такого количества женских особей :) Сначала мило бегали, потом ротвеллерша его погнала, лабруня подхватила, и наш мальчик давал по лесу деру. Когда мне показалось, что его чересчур притиснули, увели мальчика на передышку до следующей прогулки. Задумалась, нормально ли в бабской компании гулять?) Первый лабр с догом и курцхааром у нас гулял, мальчишником. Поэтому такого не было. Знакомых ретриверов-мальчишек Максюта гоняет, дай Боже. И к земле прижимает, и гоняет, и на них взбирается. А с девчонками совсем за себя постоять не может) Смущается что ли?) В любом случае, мне неочень понравилось, когда нашему шкурку потрепали, и они с размаху в дерево впечатались Или сие норма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Так он у Вас, наверное, помоложе девчонок, вот и прижимают.Или девчонки одним составом уже давно гуляют и ротвейлерша считает лабрушек своими самыми дорогими подружками и ревнует к Вашему и прижимает, а лабрушки под ее дудуку, как за "наставницей".У нас похожая ситуация. У моей в "наставницах" Питбулька-ровестница.И к моей собаке другим собакам, которые с нами никогда не гуляли, подходить запрещено у Питбульки обморок и припадок ревности, что кабели, что девки, всех гоняет. А моя за Питбулькой носится, рычит как та, лает как та, умереть не встать, Лабробуль не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Так он у Вас, наверное, помоложе девчонок, вот и прижимают.Или девчонки одним составом уже давно гуляют и ротвейлерша считает лабрушек своими самыми дорогими подружками и ревнует к Вашему и прижимает, а лабрушки под ее дудуку, как за "наставницей".У нас похожая ситуация. У моей в "наставницах" Питбулька-ровестница.И к моей собаке другим собакам, которые с нами никогда не гуляли, подходить запрещено у Питбульки обморок и припадок ревности, что кабели, что девки, всех гоняет. А моя за Питбулькой носится, рычит как та, лает как та, умереть не встать, Лабробуль не меньше :)Забавно. Мальчик наш ровесник им. Просто ротвейлерша (так хозяйки лабрулек говорят) достаточно агрессивная.. И вообще, как девок не встретим, они сразу его валять будь то лабры, доги, таксы или кто бы то ни было еще А наш перед девицами робеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Забавно. Мальчик наш ровесник им. Просто ротвейлерша (так хозяйки лабрулек говорят) достаточно агрессивная.. И вообще, как девок не встретим, они сразу его валять :) будь то лабры, доги, таксы или кто бы то ни было еще А наш перед девицами робеет))Маша! Не расстраивайся - очень скоро ситуация переменится. Уже эти лабровские(и не только) девицы не будут знать куда деваться от ухаживаний твоего повзрослевшего Максика... Гуляйте вместе, девочки привыкнут к робкому (на первый взгляд :) ) мальчику и будут играть вместе с ним...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У нас наоборот, так подобралось, что все деффки и один мужичок, наши девицы его холят и лелеют, моя вообще с ним первым познакомилась в щенячестве - у них ЛУБОФФЬ))), а вот стоит какому пришлому кобелиносу забрести к нам - все, отгоняет этот мужчина от наших девок дай боже ( хорошо хоть не дерутся), от моей особеннно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Маша! Не расстраивайся - очень скоро ситуация переменится. Уже эти лабровские(и не только) девицы не будут знать куда деваться от ухаживаний твоего повзрослевшего Максика... Гуляйте вместе, девочки привыкнут к робкому (на первый взгляд :) ) мальчику и будут играть вместе с ним...Удачи!Да, я и не расстраиваюсь) Оказалось, они и дога годовалого гоняют)) Вот такие вот феминистические настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да, я и не расстраиваюсь) Оказалось, они и дога годовалого гоняют)) Вот такие вот феминистические настроения :)Хулиганки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У нас наоборот, так подобралось, что все деффки и один мужичок, наши девицы его холят и лелеют, моя вообще с ним первым познакомилась в щенячестве - у них ЛУБОФФЬ))), а вот стоит какому пришлому кобелиносу забрести к нам - все, отгоняет этот мужчина от наших девок дай боже ( хорошо хоть не дерутся), от моей особеннно)))))Эх, нам бы вашу любвиобильную компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Хулиганки! :)Хозяйки не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popova Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Так это нормально он себя ведет, не должен кобель сукам тем же отвечать. У нас тоже бабская компания всех кобелей строит, и все терпят.java script:add_smilie(":)","smid_38") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Так это нормально он себя ведет, не должен кобель сукам тем же отвечать. У нас тоже бабская компания всех кобелей строит, и все терпят.java script:add_smilie("","smid_38")Ну тогда я спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти