Xiaosiweina Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте! Живём в Красной поляне, г. Сочи и уже много лет мечтаем о щенке. Катарсис был достигнут )) и мечты больше откладывать нельзя. Поэтому ищу мальчика к нам в семью. Тёмно-рыжего насыщенного цвета. Конечно, готова ждать. Но просмотрела фото разных родителей в питомнике и такой цвет совсем не нахожу. Буду благодарна за совет или помощь, где же искать такое тёмно-рыжее чудо? Заграницу готова рассмотреть. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Доброе утро! У нас такие получаются )) Сейчас есть такие мальчики, но они уже разобраны Скоро ещё родятся. Могу написать и дать Вам позже ссылку на помет
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 54 минуты назад, Xiaosiweina сказал: Катарсис был достигнут ) консенсус может быть?
Xiaosiweina Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Ольга, доброе утро! Спасибо! Напишите, пожалуйста. И покажите тех, что уже разобраны, пожалуйста. Спасибо за отклик!
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 29 минут назад, Xiaosiweina сказал: Ольга, доброе утро! Спасибо! Напишите, пожалуйста. И покажите тех, что уже разобраны, пожалуйста. Спасибо за отклик!
тётя Нюра Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор, довольно часто щенки такого окраса бывают в питомнике Трамин.... но есть но. Питомник в Одессе. Возможно, транспортировка щенка в Россию не простое дело. Впрочем, детали мне неизвестны. Видимо, в вашем случае оптимальное решение по доставке (ну если вдруг) - это на автомобиле. Вот ссылка на страницу владельца питомника ... ой не получается почему-то оставить ссылку. В общем, на фейсбуке наберите Елена Ушан Трамин. Еще прямо сейчас есть темно-рыжие щенки в Киеве у Ирины Дяченко (тоже фейсбук), питомник Kennel Kahn-Canary
Xiaosiweina Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Спасибо Вам большое! Займусь поиском по Вашим данным!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.