Dariaaa Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Добрый день! Буду рада любой помощи. Ищу темного/рыжего золотистого ретривера (red golden retriever), как на фото. Знаю, что они популярны в Америке и там каждый второй помет темненький, когда как в Европе, России больше белоснежных. Живу в Риге, готова ехать по Европе, в Украину, Белорусь, если Россия, то Питер, Москва. Много питомников уже обыскала в интернете, но везде детки светленькие. Подскажите, если кто знает, если где на нашем континенте темные ретриверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Очень красивые рыжие голдены есть в Италии, там есть питомники, специализирующиеся на американских кровях. На фото слева голден, выигрывший моно под моим судейством в Бергамо в 2019 году. И там таких рыжиков было немало:)))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Вот итальянские питомники голденов, где рождаются рыжики: Rizonhills - http://www.rizonhills.com/ Double Willow https://www.doublewillow.com/ - у них на сайте есть даже разделы "европейские линии питомника" и "американские линии питомника". Так что, если Вас интересует именно американский тип, связывайтесь. В России выставочные голдены американских линий есть во Владивостоке, но, думаю, вам проще щенка в Европе купить из Риги:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariaaa Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Dariaaa сказал: Спасибо большое! Аккуратнее с упоминанием цвета, очень они это там не любят. Любить можно только белых, и бежевых, если темно рыжих любишь, будут порицать Я давно рыжую хотела, знаю как это воспринимают у нас и там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariaaa Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Пусть порицают, это меня волнует меньше всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 7 часов назад, Dariaaa сказал: Пусть порицают, это меня волнует меньше всего Так откажут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aris2711 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 19.05.2020 в 20:00, Звезда Севера сказал: В России выставочные голдены американских линий есть во Владивостоке, но, думаю, вам проще щенка в Европе купить из Риги:))) Подскажите, пожалуйста, питомник во Владивостоке Всегда мечтала о темном американском голдене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Во Владивостоке живет Катя Лебедь, у нее кобель NAN NAN MARANATHA и сука JIN SE LE YUAN OLAC. Собачки китайские, но за ними американцы. Вот нашла презентацию кобеля, там есть контакты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория 2023 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Добрый день .Вы купили щенка золотистый ретривер (тёмного цвета.)? Если у вас девочка, у нас есть мальчик . Мы тоже живём в Риге . Родословная есть. Состоим в клубе. Пишите пожалуйста Jurkevi42 @inbox.lv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти