Dariaaa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Добрый день! Буду рада любой помощи. Ищу темного/рыжего золотистого ретривера (red golden retriever), как на фото. Знаю, что они популярны в Америке и там каждый второй помет темненький, когда как в Европе, России больше белоснежных. Живу в Риге, готова ехать по Европе, в Украину, Белорусь, если Россия, то Питер, Москва. Много питомников уже обыскала в интернете, но везде детки светленькие. Подскажите, если кто знает, если где на нашем континенте темные ретриверы?
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Очень красивые рыжие голдены есть в Италии, там есть питомники, специализирующиеся на американских кровях. На фото слева голден, выигрывший моно под моим судейством в Бергамо в 2019 году. И там таких рыжиков было немало:)))) 4 1
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Вот итальянские питомники голденов, где рождаются рыжики: Rizonhills - http://www.rizonhills.com/ Double Willow https://www.doublewillow.com/ - у них на сайте есть даже разделы "европейские линии питомника" и "американские линии питомника". Так что, если Вас интересует именно американский тип, связывайтесь. В России выставочные голдены американских линий есть во Владивостоке, но, думаю, вам проще щенка в Европе купить из Риги:)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Dariaaa сказал: Спасибо большое! Аккуратнее с упоминанием цвета, очень они это там не любят. Любить можно только белых, и бежевых, если темно рыжих любишь, будут порицать Я давно рыжую хотела, знаю как это воспринимают у нас и там. 2
Dariaaa Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 Пусть порицают, это меня волнует меньше всего 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 7 часов назад, Dariaaa сказал: Пусть порицают, это меня волнует меньше всего Так откажут и все.
Aris2711 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 19.05.2020 в 20:00, Звезда Севера сказал: В России выставочные голдены американских линий есть во Владивостоке, но, думаю, вам проще щенка в Европе купить из Риги:))) Подскажите, пожалуйста, питомник во Владивостоке Всегда мечтала о темном американском голдене
Звезда Севера Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Во Владивостоке живет Катя Лебедь, у нее кобель NAN NAN MARANATHA и сука JIN SE LE YUAN OLAC. Собачки китайские, но за ними американцы. Вот нашла презентацию кобеля, там есть контакты. 3
Виктория 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день .Вы купили щенка золотистый ретривер (тёмного цвета.)? Если у вас девочка, у нас есть мальчик . Мы тоже живём в Риге . Родословная есть. Состоим в клубе. Пишите пожалуйста Jurkevi42 @inbox.lv 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти