Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, относительно недавно стала обладательницей замечательной девчушки - шоколадного ретривера. нам 3 месяца и у нас аллергия  на корм . Ели Про план ягненок рис (как взяли у заводчицы)- ушки сильно покраснели и запахли, стала вся чесаться и появились прыщики на пузе. Ветеринар сказала менять корм- подбирать свой. Первый на замену был Acanа с ягненком холистик - на нем очень большой выход, собака вялая не игривая-поест спать-переварилось, опять есть просит. Попробовали monge  c рыбой для щенков - глазки стали слезиться сильно, появился метеоризм, но зато  вернулась игривость и собака весела. Вот думаю менять или нет на Canagan- кто нибудь пробовал такой корм? 

Изменено пользователем Markiza
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы перешли на Волчью кровь тоже холистик.Очень давольна шерс сыпиться только в линьку,качество шерсти отличное.Правда цена 8.000 за 15 кг.Но перед уход на карантин он исчез долго ломала голову что взять остановилась на Гринхарте(Нидерланды)(утка+рис),кушаем 2 мес полет нормальный и по цене дешевли чем Волчья!Брала по акции 2 мешка по 15 кг.-10.600.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А нам гринхард не очень подошёл. Брали гипоаллергенный (рис, ягненок), очень большой выход с него. (4 раза в день). А до этого ели баркинг с ягненком, все было отлично, но сейчас он исчез (

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...