Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму лабрадора

knopka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу взять молодого лабрадора, девочку, до 2 лет. Два года назад умерли две любимые собаки ( от старости)...долго не могла решиться взять еще собаку (очень тяжело пережить такое). Но время прошло...а без собаки плохо. Хочу взять именно лабрадора (были англ.кокер и колли - то что у каждой собаки есть характер, прекрасно знаю...внимательно прочитала все про лабрадоров и поняла что это именно та собака, которая мне нужна.) Очень нравятся палевые лабрадоры, но если какому-нибудь существу этой породы будет нужен новый хозяин, то возьму независимо от цвета. (У собаки должен быть хозяин. Колли мы в свое время нашли на улице...Он был благодарен до конца жизни...более доброго существа не видела даже среди людей) Семья у нас дружная, муж и дочка обожают собак, а мама так вообще давно просит собаку домой.

Марина. 8-916-539-14-55

Опубликовано

Посмотрите моего протеже (он не лабрадор, но по характеру очень похож!):

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=10686&st=0

тут вся его история. Ему очень нужен хозяин! Благодарен будет - не то слово!

Опубликовано
Ага! Моего еще завтра должны посмотреть, держу кулаки!

Амазонка, ну как дела. Взяли мальчика. Ой хоть бы все получилось.

Опубликовано

Девочку хотим по двум причинам.Как правило они помельче и из-за характера, они

более ровные и спокойные , особенно на улице, по отношению к другим собакам...Понимаю что исключения всегда есть. С собакой кроме меня и мужа будет гулять мама (женщина старше 60 лет), в сложных ситуациях ей может просто не хватить физической силы, чтобы разнять собак. Поэтому если есть о щенке какая-нибудь информация, напишите мне пожалуйста. Я ответственный человек и взяв щенка, уже на отдам. Но решение должно быть разумным, любить мы можем многих собак, но достойно ухаживать и растить только одну, и хотелось бы чтоб это был именно наш вариант.

Опубликовано
С собакой кроме меня и мужа будет гулять мама (женщина старше 60 лет), в сложных ситуациях ей может просто не хватить физической силы, чтобы разнять собак.

У меня голдэн мальчик, до драк пока дело не доходило (молодой еще). Но гулять с ним для меня целая проблема. Тянет на поводке жуть. В них силищи столько. Хотя я женщина крупная... И сделать с этим обормотиком пока ничего не получается, в конце прогулки он еще более менее управляемый, а в начале просто ураган.

Не знаю на много ли спокойней девочки. Я думаю, что тоже все таки бывают разные. По крайней мере с нами иногда гуляет девочка голден (ровестница Грэяю, ей 1год), так она тоже иногда мотает свою хозяйку по всему двору. Видимо все они в таком возрасте такие шебутные.

Опубликовано
Девочку хотим по двум причинам.Как правило они помельче и из-за характера, они

более ровные и спокойные , особенно на улице, по отношению к другим собакам...Понимаю что исключения всегда есть. С собакой кроме меня и мужа будет гулять мама (женщина старше 60 лет), в сложных ситуациях ей может просто не хватить физической силы, чтобы разнять собак. Поэтому если есть о щенке какая-нибудь информация, напишите мне пожалуйста. Я ответственный человек и взяв щенка, уже на отдам. Но решение должно быть разумным, любить мы можем многих собак, но достойно ухаживать и растить только одну, и хотелось бы чтоб это был именно наш вариант.

Кнопка, у меня информация из третьих рук, поэтому кидаю Вам в личку телефон, по которому можно узнать подробности. Может, это мне так повезло, но у нас после самого общего курса ОКД никаких проблем с кобелем на прогулках нет, команда рядом действует безукоризненно, я вешу чуть больше него и при этом гуляю спокойно.

Опубликовано
Может, это мне так повезло, но у нас после самого общего курса ОКД никаких проблем с кобелем на прогулках нет, команда рядом действует безукоризненно, я вешу чуть больше него и при этом гуляю спокойно.

Mavritanka, а где вы проходили ОКД, может это недалеко от нас и мы тоже сможем позаниматься там?

Опубликовано
Mavritanka, а где вы проходили ОКД, может это недалеко от нас и мы тоже сможем позаниматься там?

Проходили на площадке в Царицыно, это метро Орехово, на Шипиловском проезде. Если честно, то я в этих вопросах полный ноль, на площадку сама не ходила, тк тогда не было времени, ходил обычно брат. Поэтому я не могу сказать, что там хорошо или плохо, просто наш пес после курса стал слушаться основных команд, но, наверное, это само собой и так после любой площадки, я не знаю :)

Опубликовано
Проходили на площадке в Царицыно, это метро Орехово, на Шипиловском проезде. Если честно, то я в этих вопросах полный ноль, на площадку сама не ходила, тк тогда не было времени, ходил обычно брат. Поэтому я не могу сказать, что там хорошо или плохо, просто наш пес после курса стал слушаться основных команд, но, наверное, это само собой и так после любой площадки, я не знаю :)

Мы занимелись с 4х месяцев на площадке. Результат не очень.

Инструкторы используют разные методы. Не знаю Толи собакин у нас такой упрямый, то ли ему этот метод не подходит, то ли мы с мужем не правильно занимаемся. :nonono: Эх если б я сейчас жила у своей мамы площадка в Орехово была бы для меня почти под боком, а так далековато.

Опубликовано

Сегодня жду вечером ответа по поводу мальчишки. Говорят худой очень, ребра торчат.

Нервничаю уже. Согласились бы.

Опубликовано
еще сутки попросили.... :nonono:

Да ёлки ж с палками! :) Ни себе ни людям! Что эти сутки решат? А собака бы уже в новой семье обвыкалась! Или не надо было помощи в пристройстве просить...

Извините за эмоции.

Опубликовано

с бабушкой сегодня разговаривала...она говорит, что в принципе это ее собака...да только старые они, деду 74... говорит плакать буду... давайте в субботу, говорит мы решение вам скажем...я не согласилась, сказала, что завтра вечером - крайний срок (потому как тогда буду другой вариант рассматривать). Боятся они, что плохо будет собаке..уже один раз отдали..а там перекупщица с 10 собаками... я им предложила в гости приехать...все посмотреть....навесить же собаку можно....Теперь вот жду...до завтра.

Опубликовано
с бабушкой сегодня разговаривала...она говорит, что в принципе это ее собака...да только старые они, деду 74... говорит плакать буду... давайте в субботу, говорит мы решение вам скажем...я не согласилась, сказала, что завтра вечером - крайний срок (потому как тогда буду другой вариант рассматривать). Боятся они, что плохо будет собаке..уже один раз отдали..а там перекупщица с 10 собаками... я им предложила в гости приехать...все посмотреть....навесить же собаку можно....Теперь вот жду...до завтра.

Ну, тогда понять их можно! :) Жалко им пёску, конечно, но ведь и вправду можно в гости приехать. А они далеко от Вас живут?

Опубликовано

На машине не очень. Они в Королеве живут. А я в Москве, в Измайлово. По МКАДУ ехать недолго.

Но если честно. Им и не надо много раз приезжать... На пару раз соглашусь..чтоб им спокойно было...что с собакой все нормально и ей хорошо. А потом..считаю издевательством над собакой...все время напоминать ей, что был другой дом и другой хозяин. Звонить - пожалуйста. Все расскажу, отчитаюсь....пусть хоть всю жизнь звонят...:)

Опубликовано

Есть взрослая 1,5 года сука черного окраса, отлично выращенная и с прекрасным характером. 8(916)7750340-заводчик отдает бесплатно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...