Золотоискатель :) Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Добрый день! В январе не стало нашего любимого друга, золотистого ретривера Нельса, который почти 15 лет был рядом (в феврале было бы 15) - самый добрый, невообразимо деликатный и красивый пес на свете! Прошло несколько месяцев, и мы понимаем: без собаки невозможно! Чтобы не сравнивать нового собакена с первым, присматривались к другим породам: лабры, бордеры, толлеры, кардиганы и шотландские сеттеры - все классные, но не наше. Видимо, голден - это диагноз)) Наш пес был белоснежный, и в каждом белом голдене теперь видится наш…. поэтому на семейном совете решили, что нужен рыжик! (и чем насыщеннее, тем лучше). Посмотрела пометы, предложенные на сайте: замечательные, но белые! Поэтому буду благодарна за советы и рекомендации заводчиков, где есть рыжие кобели или планируется помет от золотых родителей. Идеально американский тип, но, как понимаю, в России их нет. Мы живем в Москве, но готовы приехать за щеном. Заранее спасибо
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 У Юлии Любушкиной бывают рыжики, постучитесь к ней в Фейсбуке
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: У Юлии Любушкиной бывают рыжики, постучитесь к ней в Фейсбуке У неё нет сейчас ) она уже смеётся, что телефон сам пишет ответ ...здравствуйте, щенков нет )))
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Если сильно важен окра, сможно записаться на будущие пометы. Питомник Трамин Одесса заводчик Елена Ушан, есть в фейсбуке ,
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 А если в соседней теме связаться? Там правда Иркутск,но....
Золотоискатель :) Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Уууух, какие классные рыжики! Мы уже ждем рождения деток от Огонька. Если все сложится, буду другие посты писать :)) А если не окажется рыжего мальчика, будем искать дальше. Огромное спасибо за советы!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 47 минут назад, Золотоискатель :) сказал: А если не окажется рыжего мальчика, это прям совсем маловероятно, что от Огонька не окажется рыжиков)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это прям совсем маловероятно, что от Огонька не окажется рыжиков))) их может не хватить просто ....поэтому я с Ольгой на связи!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: их может не хватить просто ....поэтому я с Ольгой на связи! дожили... щенков не хватает)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Нашли мы мальчишку золотого! Родился пару дней назад. Очень рада, что сыночек будет жить в такой большой и дружной семье! Всего -то немного времени пройдёт и малыш поедет домой! Ольга поздравляю!
Золотоискатель :) Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Ольга, спасибо вам огромное! С нетерпением ждем щена, а пока по сто разглядываем фото и видео крохи )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.