Юлия Дженифер Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Всем добрый вечер. Дженифер неделю назад переболела парвовирусным энтеритом. Конечно, это был ад! Но все обошлось. Сегодня собака снова вялая, стул в норме, но 2 раза была рвота. У меня паника, подскажите, рецидив не может быть? Кто сталкивался с этим? Изменено 1 июля, 2020 пользователем Юлия Дженифер
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Вы с врачом общались? Что говорят? И наверное лучше показаться. .. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Вы с врачом общались? Что говорят? И наверное лучше показаться. ..Люто плюсуюсь, после парво (да и вообще) с любым недомоганием непонятного происхождения надо идти к врачу
Юлия Дженифер Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Врачу звонила, она сказала папаверин проколоть 3 дня. Вчера не кормила, сегодня лучше, рвоты нет. Ох, и напугалась я(
Изюмина Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 01.07.2020 в 16:57, Юлия Дженифер сказал: Всем добрый вечер. Дженифер неделю назад переболела парвовирусным энтеритом. Конечно, это был ад! Но все обошлось. Сегодня собака снова вялая, стул в норме, но 2 раза была рвота. У меня паника, подскажите, рецидив не может быть? Кто сталкивался с этим? А сколько вам было месяцев, когда заболели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти