Regina@barri Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Спасибо)) Погода у нас не очень((( май жаркий, июнь что то вообще дождливый(( мало тёплых денёчков(
Regina@barri Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 20 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Щенок чудесный!! Растите здоровыми!!)) Спасибо))
Regina@barri Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Добро пожаловать! Барри чудесный! Спасибо))
Regina@barri Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Подскажите пожалуйста , не могу разобраться)) отвечать нужно нажимать на цитату? И как зайти в темки к другим?? Нажимаю выхолят все Сообщения, а самой темки нет . Может что не так делаю))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 6 минут назад, Regina@barri сказал: Подскажите пожалуйста , не могу разобраться)) отвечать нужно нажимать на цитату? Если на всё сообщение хотите ответить, то нажимаете внизу "цитата". Если только на часть, эту часть выделяете, нажимаете "цитировать выделение". 8 минут назад, Regina@barri сказал: И как зайти в темки к другим?? В общем меню находите тему и заходите в неё. У многих в подписи есть ссылка на его тему, можно заходить. У меня есть. Велком!
Regina@barri Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если на всё сообщение хотите ответить, то нажимаете внизу "цитата". Если только на часть, эту часть выделяете, нажимаете "цитировать выделение". В общем меню находите тему и заходите в неё. У многих в подписи есть ссылка на его тему, можно заходить. У меня есть. Велком! Я наверное лох года))) не могу найти ссылку)) я с телефона захожу)) уже на все понажимала ((
Regina@barri Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Его глаза в печали))) говорит мне - ,,Мать , ну когда домой пойдём !!??,, он у меня ленивая жопка, на прогулке садимся, ложимся)) может быть ещё потому что маленький))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, Regina@barri сказал: я с телефона захожу Вам подписи под сообщениями видно? У меня вот такая подпись: Мои мальчики здесь https://labrador.ru/ipb/topic/94978-а-два-ретривера-лучше/ Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шелка. 3 минуты назад, Regina@barri сказал: Его глаза в печали))) говорит мне - ,,Мать , ну когда домой пойдём !!??,, он у меня ленивая жопка, на прогулке садимся, ложимся)) может быть ещё потому что маленький)) А сколько дней уже гуляете?
Regina@barri Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вам подписи под сообщениями видно? У меня вот такая подпись: Мои мальчики здесь https://labrador.ru/ipb/topic/94978-а-два-ретривера-лучше/ Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шелка. Нет такого я не видела )))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Понятно, значит в телефоне подписей не видно. Тогда на главной странице форума находите раздел "О разном", подраздел "Давайте знакомиться" и там все личные темы откроются. Выбирайте любую.
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Regina@barri сказал: Его глаза в печали))) говорит мне - ,,Мать , ну когда домой пойдём !!??,, он у меня ленивая жопка, на прогулке садимся, ложимся)) может быть ещё потому что маленький)) Какой же щен хорошенький. ...тттт на него
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.