Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня проглистили мы ребенка перед прививкой, сходила наша Бонни в туалет,а там .....я такого ещё не видела никогда. Белые длинные черви. Ужас... Хотя заводчики сказали что глистили..  Что посоветуете? Когда ее ещё глистить? И сдвигать нам первую прививку?

Опубликовано
  В 01.07.2020 в 17:26, Tata565 сказал:

Сегодня проглистили мы ребенка перед прививкой, сходила наша Бонни в туалет,а там .....я такого ещё не видела никогда. Белые длинные черви. Ужас... Хотя заводчики сказали что глистили..  Что посоветуете? Когда ее ещё глистить? И сдвигать нам первую прививку?

Показать  

Через 10 дней повторите глистогонное. Подавайте что-нибудь для поддержки печени. Прививку сдвигайте. Заглистованную собаку прививать нельзя.

• Like 1
Опубликовано

А что для печени? Нам всего 1 месяц и 19 дней

Опубликовано
  В 01.07.2020 в 17:38, Tata565 сказал:

А что для печени? Нам всего 1 месяц и 19 дней

Показать  

Можно Гепатовет. В ветаптеках продаётся, дозировку по весу рассчитаете.

Опубликовано
  В 01.07.2020 в 17:26, Tata565 сказал:

Показать  

Вы можете все вопросы писать в своей первой теме. ..их видно 

Опубликовано

Спасибо. Я пока не очень разобралась с сайтом. 

Опубликовано
  В 01.07.2020 в 17:33, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Через 10 дней повторите глистогонное. Подавайте что-нибудь для поддержки печени. Прививку сдвигайте. Заглистованную собаку прививать нельзя.

Показать  

То что глисты вышли значит глистогонка сработала.  И да прививки можно делать и в том числе если увидели глистов. Послушайте например Коняева - ведущий паразитолог.

Автор, глистогонку надо повторить. Прививку я бы не отодвигала. Глисты есть у очень многих щенков, именно поэтому глистогонку повторяют и не один раз. Риск отказа от прививки очень велик.  

• Like 1
Опубликовано

И да большинство препаратов для печени это фуфломицины. Так что смысла в них нет. 

Глистогонить щенка до 3х месяцев необходимо как минимум трижды. 

• Спасибо 1
Опубликовано

У меня ещё живёт тойка глистили ее регулярно,но таких я увидела впервые,сначала вышел один и дохлый ,а потом ещё штук 5 полуживых

Опубликовано

Щенкам поэтому и дают так часто глистогонное что они им более подвержены. Кроме того у взрослых собак они перевариваются после дачи глистогонки и вы не увидите глистов после ее применения, а у щенков результат на лицо. Согласно статистики глисты есть у 80% собак . И да сами можете не боятся людям они не настолько опасны, у нас разные виды глистов в основном.

• Like 3
  • Спасибо 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам 3 мес, заводчик глистагонил 3 раза с интервалом 10 дней. И мы один раз за 10 дней до прививки. После нашей глистагонки в кале, однократно были глисты( несколько белых, мертвых). Прививку сделали через 10 дней. Нужно ли повторять глистогонку?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 01.07.2020 в 17:33, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Показать  

Help!!!! 

Также самая ситуация 

5 дней назад забрала щенка (2-3 месяца) , на 2 день заметила что есть блохи - прокапала. 

На 3 день дала молоко утром а вечером покакал кучей длинных белых глистов. На след утро дала таблетку мильбеиакс ( через 10 дней ещё дам) но у щенка не спадает вздутие живота. Оно появилось в тот день когда вылезли глисты. 

С принятие мальбимакса прошло 2 дня , ккал нормальный , ходит по 3-4 рада и иногда по 1 глисту выходит иногда ни чего. 

Меня пугает вздутие 

Что может быть 

Состояние активности отличное отдушки таковой нет кушает хорошо и комп и кашки

Опубликовано
  В 08.10.2021 в 18:33, Еленка1993 сказал:

Меня пугает вздутие 

Показать  

Ну ещё мало дней прошло... И щенки после еды все пузатики. А эти гады так и будут выходить. Не помню, можно ли дать пораньше (7 дней ) и есть ли смысл. И нужно ли сменить препарат, у них разные составы. Чтобы уж добить этих гадов. 

Остаётся только один вопрос... Заводчик не глистогонил совсем???? Откуда такое количество??? 

Опубликовано

Состояние активности отличное отдушки таковой нет кушает хорошо и комп и кашки

Показать  

Не поняла, чего щенок кушает?

Меня пугает вздутие

Показать  

От вздутия можно подавать детский эспумизан.

Опубликовано
  В 08.10.2021 в 18:56, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

От вздутия можно подавать детский эспумизан.

Показать  

Блин, только дочитала... Какой заводчик :default_doh:возраст не известен 2-3 мес.

Опубликовано
  В 08.10.2021 в 18:55, Ольга и Огонёк сказал:

Остаётся только один вопрос... Заводчик не глистогонил совсем???? Откуда такое количество??? 

Показать  

Я о щенке почти ни чего не знаю 

От куда я его забрала просто жесть, там вряд ли что то делали, при том что сказали щенку 1.5. Месяца, а судя по длине глистов месяца три. Они были длинные см 15 наверно.

стало жалко просто , он был худее а сейчас живот.

Может я перекармливаю. Стараюсь 4 раза в день давать , по объему как пол пачки педегри 

• Спасибо 1
Опубликовано
  В 08.10.2021 в 18:56, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Показать  

Показать  

Сухой корм оставляю на день когда работаю, не размачиваю, она сама грызет. Кашки с мяском, педегри для щенков, вода молоко 

Опубликовано
  В 08.10.2021 в 19:10, Ольга и Огонёк сказал:

Молоко не нужно уже, корм можно размачивать. Педегри не еда(( 

Показать  

Если грызет сама , все равно размачивать?

Педегри мешаю с вермишелью 

Опубликовано
  В 08.10.2021 в 19:11, Ольга и Огонёк сказал:

Спасибо, что спасли! 

Показать  

У меня нет опыта с щенками к сожалению

Поэтому спасти то хотелось но вот переживаю что б самой не усугубить ни чего

Опубликовано
  В 08.10.2021 в 19:12, Еленка1993 сказал:

Если грызет сама , все равно размачивать?

Педегри мешаю с вермишелью 

Показать  

Ну если грызёт, пусть грызёт. Вермишель не нужно, это не еда. Если с финансами плоховато, то найдите корм бюджетный, типа карми. Но не педегри. 

Опубликовано
  В 08.10.2021 в 19:13, Ольга и Огонёк сказал:

Ну если грызёт, пусть грызёт. Вермишель не нужно, это не еда. Если с финансами плоховато, то найдите корм бюджетный, типа карми. Но не педегри. 

Показать  

А подскажите пожалуйста чем кормить 

Читала что варить вермишель с тушонкой, морковку добавлять и тд в общем обычные кашки из таких продуктов полезны

Кроме корма, что давать по сколько раз и какими порциями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...