Вячеславовна Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Сочи-Москва. Какая-то гнида на трассе выкинула беззащитную старушку((((( Бумеранг существует -и в жизни тебе все вернется. Только на днях приехали из Сочи две спаниельки, поехали в семьи и вот.... бедося(((( После того как мне позвонили, прислали видео и фото, я даже не раздумывала -забираю!!! Прошик меня тоже поддержал !! Что имеем-старушечка 10+, блошиный дерматит?, слепая(((( Свозили в ветклинику, сдали кровь, взяли соскобы, подстригли, помыли. Купили лечебный корм 658р. 8 июля буду встречать. Буду благодарна любой помощи!!! Уже отправила за ветклинику 2850р., оплатила лечебный корм 658р. и надо собрать на доставку в Москву. Мой телефон 89261818009 привязан к карточке СБ Марина Вячеславовна М. с пометкой для "Дони".
Lini Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Вот такая бедося... Поддержите пожалуйста старушечку
Вячеславовна Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Финансовый отчет. Приход: Таша Ш. - 700р. Елена Викторовна П. - 500р. Оксана Анатольевна Б. - 2000р. ИТОГО: 3200р. Расходы: ветклиника - 2850р. корм 658р. Остаток: минус 308р. мой номер Сб 4276 4000 1076 5635 марина вячеславовна м. другую карточку вчера заблокировали ( истек срок действия) и платежи многие не прошли Буду благодарна за помощь и поддержку!!! 9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: 500 от меня для Дони. Спасибо.
Вячеславовна Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Хозяева найдены!!! Все по порядку. Собака живет с дедулей, зовут ее Линда, ец 13 лет и несколько дней назад он ее потерял на прогулке. Искал как мог - интернетом не пользуется. И случайно увидели дети в соцсетях пост -оборвали телефон, приехали за собакой, обещали следить за ней, дедуля счастлив. Денежки потраченные все вернули. И как всегда гложет вопрос - как слепая, старая собака оказалась в другом месте и на трассе??????????????
Вячеславовна Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, СветаК сказал: Для Дони 500 с карты 4341 Огромное спасибо Вам за поддержку!!! Куда вернуть денежки?
Вячеславовна Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 18 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: 500 от меня для Дони. Спасибо. Огромное спасибо за поддержку, куда вернуть денежку?
Вячеславовна Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 53 минуты назад, СветаК сказал: Мои для Гарди на корм Спасибо, сейчас занесу в отчет!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 7 часов назад, Вячеславовна сказал: Огромное спасибо за поддержку, куда вернуть денежку? Спасибо Вам. Переведите кому сочтете нужным. нуждающихся море, а денежка очень скромная.((
Вячеславовна Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 14 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Спасибо Вам. Переведите кому сочтете нужным. нуждающихся море, а денежка очень скромная.(( Перевела в тему :"Пасхальный подарок едва не ставший ужином "по китайски"((( Куратор Шумахер. Нужна финпомощь.Нужен ПИАР! Автор: ostorozno, 21 апреля в Срочно!" - 500р.
Вячеславовна Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Таша Ш. - 700р. - отправила обратно отправителю Оксана Анатольевна Б. - 2000р. отправила обратно отправителю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.