Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня такой вопрос, живот у собаки к вечеру становится более розовый, так же подмышки тоже розовеют. Она начинает как-то чесаться или нервничать, даже не знаю как назвать это. Но явно что-то беспокоит. От блох она обработана, неделю назад сделали первую прививку. Хотя и до неё было такое. Может аллергия на корм, так как мы ещё подбираем его, но глаза не текут, но только в ушах сера. Так же появились какие-то прыщики на животе. Подскажите что это может быть? Ветеринар сказал, что возможно блохи.

Отправлено с моего iPhone используя TapatalkIMG_7267.jpg

Опубликовано
если гуляете по траве, то прыщики на пузе от травяных блох. может быть и все остальное оттуда же

Мы пока ещё не гуляем, но она под кроватью любит спать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
Только что, Natalia15 сказал:

Мы пока ещё не гуляем, но она под кроватью любит спать.

а не моете полы с чем-нить химическим?

Опубликовано
10 часов назад, Natalia15 сказал:

Может аллергия на корм, так как мы ещё подбираем его,

может, потому что розовеет кожа обычно при реакции на белок в рационе. а что значит - подбираете? сколько кормов уже перепробовали и как меняли?

Опубликовано
может, потому что розовеет кожа обычно при реакции на белок в рационе. а что значит - подбираете? сколько кормов уже перепробовали и как меняли?

Пока 3 фирмы пробовали. ABBA, bog chow, сейчас едим Brit care для щенков (рис и ягнёнок). Собака чесалась сильно, глаза текли. Сейчас все намного лучше стало. Только вот уши у нас, серы много.

Опубликовано
а не моете полы с чем-нить химическим?

Сначала мыла, но потом прочитала, что из-за химии может быть и перестала ее добавлять, мою водой.

Опубликовано
Только что, Natalia15 сказал:

Пока 3 фирмы пробовали. ABBA, bog chow, сейчас едим Brit care для щенков (рис и ягнёнок). Собака чесалась сильно, глаза текли. Сейчас все намного лучше стало. Только вот уши у нас, серы много.

может быть реакция на частую смену. если грешите на курицу, то почитайте состав брита - там может быть куриный жир как консервант. мы ели брит такой гипоаллергенный, ягненок рис. получили накопительную аллергию, грешу на куриный консервант. 

• Like 1
Опубликовано
может быть реакция на частую смену. если грешите на курицу, то почитайте состав брита - там может быть куриный жир как консервант. мы ели брит такой гипоаллергенный, ягненок рис. получили накопительную аллергию, грешу на куриный консервант. 

Там он есть в составе, но я читала, что на него аллергии не бывает.

Опубликовано

Там он есть в составе, но я читала, что на него аллергии не бывает.

Опубликовано

я все-таки думаю, что вы часто меняете и организм не успевает адаптироваться. можно попробовать дать ей чайную ложку энтеросгеля, помогает при пищевой аллергии. 

Опубликовано
я все-таки думаю, что вы часто меняете и организм не успевает адаптироваться. можно попробовать дать ей чайную ложку энтеросгеля, помогает при пищевой аллергии. 

Попробую, спасибо. Я пока не собираюсь менять корм, тоже думаю, что часто меняю и ничего хорошего в этом нет. Спасибо за Ваш совет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...