Natalia15 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. У меня такой вопрос, живот у собаки к вечеру становится более розовый, так же подмышки тоже розовеют. Она начинает как-то чесаться или нервничать, даже не знаю как назвать это. Но явно что-то беспокоит. От блох она обработана, неделю назад сделали первую прививку. Хотя и до неё было такое. Может аллергия на корм, так как мы ещё подбираем его, но глаза не текут, но только в ушах сера. Так же появились какие-то прыщики на животе. Подскажите что это может быть? Ветеринар сказал, что возможно блохи. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 если гуляете по траве, то прыщики на пузе от травяных блох. может быть и все остальное оттуда же
Natalia15 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 если гуляете по траве, то прыщики на пузе от травяных блох. может быть и все остальное оттуда жеМы пока ещё не гуляем, но она под кроватью любит спать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Natalia15 сказал: Мы пока ещё не гуляем, но она под кроватью любит спать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а не моете полы с чем-нить химическим?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 10 часов назад, Natalia15 сказал: Может аллергия на корм, так как мы ещё подбираем его, может, потому что розовеет кожа обычно при реакции на белок в рационе. а что значит - подбираете? сколько кормов уже перепробовали и как меняли?
Natalia15 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 может, потому что розовеет кожа обычно при реакции на белок в рационе. а что значит - подбираете? сколько кормов уже перепробовали и как меняли?Пока 3 фирмы пробовали. ABBA, bog chow, сейчас едим Brit care для щенков (рис и ягнёнок). Собака чесалась сильно, глаза текли. Сейчас все намного лучше стало. Только вот уши у нас, серы много. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natalia15 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 а не моете полы с чем-нить химическим?Сначала мыла, но потом прочитала, что из-за химии может быть и перестала ее добавлять, мою водой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Natalia15 сказал: Пока 3 фирмы пробовали. ABBA, bog chow, сейчас едим Brit care для щенков (рис и ягнёнок). Собака чесалась сильно, глаза текли. Сейчас все намного лучше стало. Только вот уши у нас, серы много. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk может быть реакция на частую смену. если грешите на курицу, то почитайте состав брита - там может быть куриный жир как консервант. мы ели брит такой гипоаллергенный, ягненок рис. получили накопительную аллергию, грешу на куриный консервант. 1
Natalia15 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 может быть реакция на частую смену. если грешите на курицу, то почитайте состав брита - там может быть куриный жир как консервант. мы ели брит такой гипоаллергенный, ягненок рис. получили накопительную аллергию, грешу на куриный консервант. Там он есть в составе, но я читала, что на него аллергии не бывает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natalia15 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Там он есть в составе, но я читала, что на него аллергии не бывает. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 я все-таки думаю, что вы часто меняете и организм не успевает адаптироваться. можно попробовать дать ей чайную ложку энтеросгеля, помогает при пищевой аллергии.
Natalia15 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 я все-таки думаю, что вы часто меняете и организм не успевает адаптироваться. можно попробовать дать ей чайную ложку энтеросгеля, помогает при пищевой аллергии. Попробую, спасибо. Я пока не собираюсь менять корм, тоже думаю, что часто меняю и ничего хорошего в этом нет. Спасибо за Ваш совет!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти