IrinaIrina Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Кобель 8 лет, не кастрирован и не развязан буквально месяц назад стала замечать лужи там где спит, сделали узи и анализы крови и мочи ( приложу фото), обратились мы по поводу рвоты, поставили панкреатит, а вот по поводу мочи сказали все хорошо, возрастное наверно. Может кто сталкивался, кажется что все же лейкоциты в моче повышены, так как далека от этого, судить не могу. Подскажите чем можно помочь, как как сейчас уже нет возможности отвезти к другому ветеринару. Спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 лейкоциты плюс подтекание указывают на воспалительный процесс. повышенная мочевина что процесс может быть в почках. антибиотики не назначили? 1
IrinaIrina Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) По всем этим анализам назначили только Хиллс айди и панкреатин. Все... Мы начали сами ему давать фурадонин, но результата ноль. Изменено 19 июля, 2020 пользователем IrinaIrina
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 у собаки может быть цистит или начинающийся простатит панкреатин видимо от рвоты вам назначили, хотя я думаю, что рвота от интоксикации - мочевина повышена надо искать другого врача
IrinaIrina Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Ну фурадонин вроде как от цистита, но не помогает. Дело в том что сейчас уехали из города на полтора месяца и нет возможности выехать пока ... вот и ищем пути решения этой проблемы сами(
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 1 минуту назад, IrinaIrina сказал: Ну фурадонин вроде как от цистита, но не помогает. потому что это может быть не цистит, а начинающийся пиелонефрит для него как раз характерен лейкоцитоз в моче и повышенное СОЭ сами вы эту проблему не решите, нужно более развернутое обследование и я бы сделала рентген почек - не узи, а именно рентген
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти