Елена2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Доброго времени суток всем! Пожалуйста помогите найти заводчика по номеру клейма. В базе данных нашла клуб, но его руководитель отписалась, что она не имеет оношения к питомнику, а просто руководит объединением более тысячи членов этого клуба и не хранит иеформацию по клему старше 7 лет. Возможно кто то подскажет как выйти на конкретного заводчика, кто всетаки хранит информацию о клейме старше 7 лет. Это все нужно чтобы определить возраст лабрадора, который выброшен на улицу, имеет травму тазобедренного отдела позвонка и нуждается в помощи. Очень надеюсь на любую информационную помощь! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Напишите письмо в РКФ на адрес vet@rkf.org.ru Если на собаку получали родословную, у них должны быть все данные по нему. В этом письме необходимо описать собаку: номер клейма, пол, окрас, примерный возраст и особые приметы. Также к письму желательно приложить фотографию собаки. Телефонные обращения они не рассматривают! По цифрам примерно получается 12,5 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Рожден в интервале с 07.09.2007 по 14.01.2008 (Предполагаю где то ноябрь 2007, +/- месяц) Более точную дату Вам скажут в РКФ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Спасибо! Удивительно, как вы это высчитали??? А на ваш взгляд буквы правильно я увидела DNJ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Елена2020 сказал: А на ваш взгляд буквы правильно я увидела DNJ ? Да, клеймо DNJ 873 У меня других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 6 часов назад, Елена2020 сказал: Спасибо! Удивительно, как вы это высчитали??? А на ваш взгляд буквы правильно я увидела DNJ ? Попробую завтра в РКФ попросить данные ( если сдавалась общепометка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 К сожаление обращение в РКФ не внесло ясности. Вот их ответ... в любом случае, спасибо огромное всем, кто откликнулся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти