Елена2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Доброго времени суток всем! Пожалуйста помогите найти заводчика по номеру клейма. В базе данных нашла клуб, но его руководитель отписалась, что она не имеет оношения к питомнику, а просто руководит объединением более тысячи членов этого клуба и не хранит иеформацию по клему старше 7 лет. Возможно кто то подскажет как выйти на конкретного заводчика, кто всетаки хранит информацию о клейме старше 7 лет. Это все нужно чтобы определить возраст лабрадора, который выброшен на улицу, имеет травму тазобедренного отдела позвонка и нуждается в помощи. Очень надеюсь на любую информационную помощь! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Напишите письмо в РКФ на адрес vet@rkf.org.ru Если на собаку получали родословную, у них должны быть все данные по нему. В этом письме необходимо описать собаку: номер клейма, пол, окрас, примерный возраст и особые приметы. Также к письму желательно приложить фотографию собаки. Телефонные обращения они не рассматривают! По цифрам примерно получается 12,5 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Рожден в интервале с 07.09.2007 по 14.01.2008 (Предполагаю где то ноябрь 2007, +/- месяц) Более точную дату Вам скажут в РКФ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Спасибо! Удивительно, как вы это высчитали??? А на ваш взгляд буквы правильно я увидела DNJ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Елена2020 сказал: А на ваш взгляд буквы правильно я увидела DNJ ? Да, клеймо DNJ 873 У меня других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 6 часов назад, Елена2020 сказал: Спасибо! Удивительно, как вы это высчитали??? А на ваш взгляд буквы правильно я увидела DNJ ? Попробую завтра в РКФ попросить данные ( если сдавалась общепометка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 К сожаление обращение в РКФ не внесло ясности. Вот их ответ... в любом случае, спасибо огромное всем, кто откликнулся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти