Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Пришла SMS от Сбербанка, что якобы с 1 октября надо будет получать пенсию на карты "Мир". Это правда? У меня карта "Momentum", Visa. Спасибо.
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Пришла SMS от Сбербанка, что якобы с 1 октября надо будет получать пенсию на карты "Мир". Это правда? У меня карта "Momentum", Visa. Спасибо.Правда. оформить можно через сбербанк онлайн и получить в сбере за 1 походОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Правда. оформить можно через сбербанк онлайн и получить в сбере за 1 поход Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk А потом идти/ехать в пенсионник и МФЦ, чтобы перечисляли на другую карту
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 А потом идти/ехать в пенсионник и МФЦ, чтобы перечисляли на другую картуМожно попробовать предоставить новые данные через личный кабинетОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: Можно попробовать предоставить новые данные через личный кабинет Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Линк, откуда можно инфу почитать? Спасибо. А личный кабинет где? Спасибо.
Selar Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 26 минут назад, nwg3 сказал: А потом идти/ехать в пенсионник и МФЦ, чтобы перечисляли на другую карту Нужно узнать в Сбере, они новый счёт для карты откроют, или ее привяжут к прежнему. Некоторым просто поменяли карту, когда у нее заканчивался срок, на мир, без изменения самого счета
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Нужно узнать в Сбере, они новый счёт для карты откроют, или ее привяжут к прежнему. Некоторым просто поменяли карту, когда у нее заканчивался срок, на мир, без изменения самого счетаВот кстати да,можно привязать к старому счету карту.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Линк, откуда можно инфу почитать? Спасибо. А личный кабинет где? Спасибо.Личный кабинет ПФРИнфу знаю по бирже труда. Сейчас все отчисления от государства будут через платежную систему мир. Хотели с июля сделать,но перенесли на октябрьОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ольга и Арни Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Вот мне на фиг не сдалась эта система "Мир". Но приходится. Одно хорошо, у меня не Сбер, а ВТБ. Пенсия приходит почему-то на неделю раньше. Прикиньте, сколько Сбер ваши деньги крутит.
Selar Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 У "мира" есть плюшки, которыми можно воспользоваться, при желании))
SVOR Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 12 часов назад, Selar сказал: У "мира" есть плюшки, которыми можно воспользоваться, при желании)) Например? Меня тоже заставили завести
Орлова Лидия Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 4 часа назад, SVOR сказал: Например? Меня тоже заставили завести Бонусы"Спасибо"
Selar Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 5 часов назад, SVOR сказал: Например? Меня тоже заставили завести https://privetmir.ru/ Периодически появляются новые акции, иногда очень "вкусные" + Тут уже упомянули, от сб можно повышенные спасибки получать, возможно в других банках есть своя программа лояльности для держателей этой карты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.