Майла дома) Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Знакомые ищут зоопсихолога в связи с агрессивным поведением, я им посоветовал сперва поработать с грамотным кинологом, но по Питеру я совсем не в курсе, к кому и куда. Буду признателен за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 12 минут назад, Майла дома) сказал: Знакомые ищут зоопсихолога в связи с агрессивным поведением, я им посоветовал сперва поработать с грамотным кинологом, но по Питеру я совсем не в курсе, к кому и куда. Буду признателен за советы! Агрессивность в чем заключается? Что б понимать к кому лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майла дома) Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 minutes ago, Марина Терри и Холли said: Агрессивность в чем заключается? Что б понимать к кому лучше. Насколько я понял, агрессия к членам семьи, ну то есть на хозяев бросается. На всех ли или кого-то не рискует - не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 12 часов назад, Майла дома) сказал: Знакомые ищут зоопсихолога в связи с агрессивным поведением, я им посоветовал сперва поработать с грамотным кинологом, но по Питеру я совсем не в курсе, к кому и куда. Буду признателен за советы! Ответила в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти