Орлова Лидия Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Лабрадор девочка, 9,6 лет. Вот уже 5 день странное поведение( повышенная активность, ходит за мужем хвостиком ( мы живём на даче и с ней гуляет он) такое было перед течькой, но она была в мае. Может у кого-то было подобное поделитесь пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 у моей под старость стал цикл скакать не рассматриваете стерилизацию? 1 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Дениска сказал: Сделайте УЗИ матки. Плюсуюсь. 1
Орлова Лидия Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: у моей под старость стал цикл скакать не рассматриваете стерилизацию? В конце марта была запланирована стерилизация у нас киста, но пришлось срочно уезжать из-за пандемии, все было спокойно. Теперь буду наблюдать, если продолжится, то поедем в клинику. Спасибо за ответы.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Как раз через 2-3 месяца после течки бывает вылезает пиометра. Так что лучше перестраховаться. По поводу возраста не переживайте. Если сердце в порядке, то операцию они переносят хорошо. Своих стерилила одну в 12 лет, другую почти в 13. И только Мону в 7 лет. Удачи! Пусть все у девочки будет хорошо! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти