Виталий Нурк Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Где можно, кроме текстов и линков, кидать и фотки? Кроме twitter, Instagram, facebook, vk..? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 мой мир вроде был на майле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasimenko Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 может еще на пинтерест, одноклассники, таблер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Gerasimenko сказал: может еще на пинтерест, одноклассники, таблер Таблер? Линк можно? Спасибо. Это только про интересные места ? А если я туда буду кидать фото Итона и линки на свои стихи? Спасибо. Изменено 21 августа, 2020 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти