Ksusha&Ronnie Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Всем привет. У меня есть кот Стасик и пёсик Ронни. Коту 3 года, а собаке 2.. Хочу немного рассказать о том, откуда появился мой питомец. Я всегда мечтала иметь пёсика любой породы, но мне не разрешали. 2 года назад я гуляла в парке и меня позвала мама домой, я пришла и вижу маленький чёрный комочек бегает по двору. Я очень обрадовалась. Он был очень маленький, кучерявый, всего боялся и трусился. Но дня через 3 он привык и стал очень энергичным, активным и вреднымВот так и завёлся у меня лучший друг. Немного о характере: гиперактивный, не выдерживает в одиночестве и полчаса, охотник, к коту привык но всё равно гоняется за ним, очень дружелюбный, милый и весёлый, любит детей, обожает игрушки. очень преданный. Порода русский охотничий спаниель чёрный
Звезда Севера Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Какие замечательные у Вас питомцы, оба очень обаятельные! Расскажите, почему выбрали русского спаниеля? Вы с ним охотитесь или он живет жизнью домашнего любимца?
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Какой красавец вырос , а Стасик такой вальяжный!
Ksusha&Ronnie Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Какие замечательные у Вас питомцы, оба очень обаятельные! Расскажите, почему выбрали русского спаниеля? Вы с ним охотитесь или он живет жизнью домашнего любимца? Мы особо не выбирали породу и на охоту мы не ездим, но я живу в селе а тут на улице постоянно то коровки, то курочки и другие домашние животные, так что ему есть за кем погонятьсяно естественно я за ним слежу и он их не обижает
Ksusha&Ronnie Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 13 часов назад, Zoe&Misty сказал: Красавцы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.