Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Работу в Москве ищу (предложите)

SAV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто, что предложит. Дочка учится в Москве, ищем съем жилья, чтобы не оставлять её одну на семейном совете решили в помощь делегировать меня. Но встал вопрос о заработке, иначе смысла нет. Сам я пока работаю и живу в Калуге, но готов сорваться в любую секунду. Персональные данные в личке, если что.

Опубликовано
1 час назад, SAV сказал:

Может кто, что предложит. Дочка учится в Москве, ищем съем жилья, чтобы не оставлять её одну на семейном совете решили в помощь делегировать меня. Но встал вопрос о заработке, иначе смысла нет. Сам я пока работаю и живу в Калуге, но готов сорваться в любую секунду. Персональные данные в личке, если что.

Headhunter, job.ru, joblist, etc?

Резюме есть?

Опубликовано
1 час назад, nwg3 сказал:

Headhunter, job.ru, joblist, etc?

Резюме есть?

Резюме не делал. Если есть предложения, напишите в личку, там же я себя резюмирую.

Опубликовано
2 минуты назад, SAV сказал:

Резюме не делал. Если есть предложения, напишите в личку, там же я себя резюмирую.

Резюме обязательно.

Иначе никто разговаривать не будет.

Ни в фирме, ни в кадровом агентстве.

И на собеседование приходить лично.

Опубликовано

Многие студенты подрабатывают в НМ, Zara, INDITEX GROUP, LC WAIKIKI,  там есть гибкий график, пусть съездит в любую МЕГУ пройдется по ним и везде заполнит анкеты, ей перезвонят в течении нескольких дней и пригласят на собеседование, если Вы именно себе, то без резюме не обойтись, нужно искать вакансию и отвечать точечно, например если в резюме навыки и опыт электрика,то на вакансию менеджера по персоналу понятное дело не возьмут.. А вот студентов еще берут без опыта

Опубликовано
2 часа назад, nwg3 сказал:

Резюме обязательно.

Иначе никто разговаривать не будет.

Ни в фирме, ни в кадровом агентстве.

И на собеседование приходить лично.

Это ясное дело. Вы что то хотите предложить? Только не агенство.

Опубликовано
1 час назад, Stasya & Vishnya сказал:

Многие студенты подрабатывают в НМ, Zara, INDITEX GROUP, LC WAIKIKI,  там есть гибкий график, пусть съездит в любую МЕГУ пройдется по ним и везде заполнит анкеты, ей перезвонят в течении нескольких дней и пригласят на собеседование, если Вы именно себе, то без резюме не обойтись, нужно искать вакансию и отвечать точечно, например если в резюме навыки и опыт электрика,то на вакансию менеджера по персоналу понятное дело не возьмут.. А вот студентов еще берут без опыта

Моей студентке работу не ищем, она учится и подрабатывает. Работа нужна мне 

Опубликовано

Рассмотрим вариант для моей жены,  т.е. маме студента. Но на неполный рабочий день (3 группа инв.).

Опубликовано

О себе в двух словах: 51 год от роду, пенсионер МВД, высш. юр. обр., с 2014г. по н.в. работаю водителем кат."В", готов обучаться.

Опубликовано
10 часов назад, SAV сказал:

Не увидела в персональных данных на какую работу вы претендуете, что умеете.

Опубликовано
30 минут назад, Оля&Ину сказал:

если честно, сейчас бесполезно, москвичи и то не могут устроиться

Оля, это не так. Не лишайте человека крыльев. Кто хочет, тот работает! А москвичи сидят на попе ровно)

Опубликовано
28 минут назад, Ровена сказал:

Оля, это не так. Не лишайте человека крыльев. Кто хочет, тот работает! А москвичи сидят на попе ровно)

Согласна, кто ищет, тот найдет! Главное, грамотно составить резюме и себя преподать, нужные для вакансии  умения и навыки описать, держаться как можно увереннее . Удачи! 

Опубликовано
25.08.2020 в 21:37, Stasya & Vishnya сказал:

Согласна, кто ищет, тот найдет! Главное, грамотно составить резюме и себя преподать, нужные для вакансии  умения и навыки описать, держаться как можно увереннее . Удачи! 

вы говорите как москвич, нет! как эйчар:default_lol_2:

думаю очень много бывших военных москвичей хотели бы приличную работу, но...……...

Опубликовано
25.08.2020 в 10:34, SAV сказал:

Может кто, что предложит. 

В настоящее время не Вы ждете, когда Вам предложат, а сами предлагаете куда только можно. Иначе вообще ничего не найдете.

Опубликовано
15 часов назад, Оля&Ину сказал:

вы говорите как москвич, нет! как эйчар:default_lol_2:

думаю очень много бывших военных москвичей хотели бы приличную работу, но...……...

Вы знате, большинство знакомых мне, бывших военных прекрасно живут и без работы!)) один вопрос, а приличная работа в Вашем понимании это какая?

думаю, те, кому она действительно нужна, находят, все дело в желании, цель оправдывает средства!

можно чему то научиться и найти с менее ожидаемым доходом, а не сидеть и ждать с неба манны

Опубликовано
17 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Вы знате, большинство знакомых мне, бывших военных прекрасно живут и без работы!)) один вопрос, а приличная работа в Вашем понимании это какая?

думаю, те, кому она действительно нужна, находят, все дело в желании, цель оправдывает средства!

можно чему то научиться и найти с менее ожидаемым доходом, а не сидеть и ждать с неба манны

не поняла причем тут я? я работу не ищу, но многие друзья и родственники москвичи ее недавно потеряли и ищут, критерии думаю у каждого свои

Опубликовано
11 минут назад, Оля&Ину сказал:

не поняла причем тут я? я работу не ищу, но многие друзья и родственники москвичи ее недавно потеряли и ищут, критерии думаю у каждого свои

я вроде тоже не причем))  отвечаю на ваше    - вы говорите как москвич, нет! как эйчар

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...