asy_qwe Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Ездили в клинику, мерили давление и заодно взвесились. Мы похудели сейчас примерно 36кг. Скоро поедем на эхо. Изменено 21 января, 2016 пользователем asy_qwe
Светлана и Ника Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 44 минуты назад, asy_qwe сказал: Джейсон , если бы мог и имел страничку в инэте , то статус бы у него был :Я СЧАСТЛИВ )))))))) Ребята спасибо вам за вашу любовь и заботу к вашей хвостатой компании !!!! И конечно спасибо вам за ваши добрые сердца !!!!! Благодаря таким людям,как вы земля и крутится до сих пор
lucovka Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 ой какой у Вас парень классный!!!любо дорого смотреть! Зарядилась позитивом на весь день. спасибо, что Вы есть у него!
asy_qwe Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Погуляшки,))) вчера катал меня на попе))))' я не успела за ним из сугроба выпрыгнуть Изменено 24 января, 2016 пользователем asy_qwe
asy_qwe Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Сегодня посетили кардиолога. Динамика не очень хорошая, есть ухудшение, но сложно представить от чего. Так что скоро поедем к ортопеду, чтоб прояснить ситуацию. Нам снизили дозировку фортекора до 5мг и убрали верошпирон. Давление сейчас в норме, поэтому можно не измерять каждый месяц. Если будет ухудшение, то будем переходить на более сильный препорат ветмедин, надеюсь что до этого не дойдет. Через3-4 месяца снова на прием. Вот такие дела. Изменено 26 января, 2016 пользователем asy_qwe
asy_qwe Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 У нас на попе вот такая штука, что это может быть и от чего. Позавчера нащупала болячку, ее сняла холоргекседином. Волосню состригла вот что осталось, он лижет это место. Промываем хлоргекседином.
Светлана и Ника Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Пенсию на чью карту отправлять ? Мне не приходит ни чего , я есть в конференции ? Включите меня пожалуйста
Елена и Изар Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В Saturday, January 30, 2016в20:48, asy_qwe сказал: У нас на попе вот такая штука, что это может быть и от чего. Позавчера нащупала болячку, ее сняла холоргекседином. Волосню состригла вот что осталось, он лижет это место. Промываем хлоргекседином. Зеленкой помажте
asy_qwe Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Попа заживает потихоньку))))спасибо
annetta Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 глаза на третьей сверху - как у волшебной щуки из мульта «Падал прошлогодний снег»
annetta Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Нууу, глядя на выражение морды- явно Лилюха в чем то прокололась, но интереснее выражение глаз Джея: типа я то конечно в курсе, но своих не сдаю!))) А вообще такие счастливые мордыАня, спасибо. Особенно за Джейсона, так мне его жалко было...а теперь столько радости, когда смотришь на ваши фотки Изменено 18 февраля, 2016 пользователем annetta
mariaa Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А кто ругает таких сладких зайцев? Неужели мама?
asy_qwe Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 )хКстати говоря,Джейсон научился у Лили симулировать)))))и вредничать)))когда ездили ко врачу с папой, Джейсон был так рад, пока не понял что едет не на дачу, а в клинику. Начал рыдать крокодильеми слезами)))))
asy_qwe Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 И на фото я ругала Лили,)))но Джейсон подругу не бросил это точно)))
asy_qwe Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Очень хотел забрать домой, но писать было не удобно))))пришлось выплюнуть)))) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем asy_qwe
SVOR Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да уж, если бы не писать и не глупые хозяева, то дома был бы дровяной сарай. Все знакомо...
asy_qwe Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну просто очень-очень красивый сын... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти