Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ездили в клинику, мерили давление и заодно взвесились. Мы похудели сейчас примерно 36кг. Скоро поедем на эхо.

Изменено пользователем asy_qwe
Опубликовано
44 минуты назад, asy_qwe сказал:

da78804e7421.jpg    ca1a39c7b9a7.jpg   e13ec5cfd19a.jpg    56c7149ddc1d.jpg

Джейсон , если бы мог и имел страничку в инэте , то статус бы у него был :Я СЧАСТЛИВ )))))))) Ребята спасибо вам за вашу любовь и заботу к вашей хвостатой компании !!!! :default_buket2:И конечно спасибо вам за ваши добрые сердца !!!!! Благодаря таким людям,как вы  земля и крутится до сих пор :default_buket1:

Опубликовано

ой какой у Вас парень классный!!!любо дорого смотреть! Зарядилась позитивом на весь день. спасибо, что Вы есть у него!

Опубликовано (изменено)

Погуляшки,)))403800437fe6.jpg   f305f1c40451.jpg   6dbc9687107d.jpg   fe37e2f3017a.jpg  732985700b51.jpg вчера катал меня на попе))))' я не успела за ним из сугроба выпрыгнуть:default_roflmao:

Опубликовано (изменено)

Сегодня посетили кардиолога. Динамика не очень хорошая, есть ухудшение, но сложно представить от чего. Так что скоро поедем к ортопеду, чтоб прояснить ситуацию. Нам снизили дозировку фортекора до 5мг и убрали верошпирон. Давление сейчас в норме, поэтому можно не измерять каждый месяц. Если будет ухудшение, то будем переходить на более сильный препорат ветмедин, надеюсь что до этого не дойдет. Через3-4 месяца снова на прием. Вот такие дела.7a6609670cf7.jpg   67d46e40ae5c.jpg    18152cbfa925.jpg   a3a7b415b239.jpg

Опубликовано

У нас на попе вот такая штука, что это может быть и от чего. Позавчера нащупала болячку, ее сняла холоргекседином. Волосню состригла вот что осталось, он лижет это место. Промываем хлоргекседином.8dd4aa914eaa.jpg

Опубликовано
В Saturday, January 30, 2016в20:48, asy_qwe сказал:

У нас на попе вот такая штука, что это может быть и от чего. Позавчера нащупала болячку, ее сняла холоргекседином. Волосню состригла вот что осталось, он лижет это место. Промываем хлоргекседином.8dd4aa914eaa.jpg

Зеленкой помажте

Опубликовано (изменено)

Нууу, глядя на выражение морды- явно Лилюха в чем то прокололась, но интереснее выражение глаз Джея: типа я то конечно в курсе, но своих не сдаю!))) А вообще такие счастливые морды:default_clap_1:Аня, спасибо. Особенно за Джейсона, так мне его жалко было...а теперь столько радости, когда смотришь на ваши фотки:default_super-tab:

Изменено пользователем annetta
Опубликовано

:default_nyam:Кстати говоря,Джейсон научился у Лили симулировать)))))и вредничать)))когда ездили ко врачу с папой, Джейсон был так рад, пока не понял что едет не на дачу, а в клинику. Начал рыдать крокодильеми слезами))))):default_doh:

Опубликовано (изменено)

Очень хотел забрать домой, но писать было не удобно))))пришлось выплюнуть))))540e27278c38.jpg   4b2a12640243.jpg  e8f365912bf4.jpg 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...