Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Румяные булочки, 13.08.2020

Shark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой путь как заводчика, начался после того, как я увидела в интернете фото Шафрана... и влюбилась!  Вот таким должен быть настоящий голден! Пес-мечта из американского фильма) Прошло долгих и продуктивных три года, но они того стоили. Теперь я могу с гордостью сказать, что у меня дома живут 7 замечательных маленьких шафрановичей.:default_dribble: И я готова поделиться несколькими из них=)

o6x1mKaYalw.jpg
папа: SHAFRAN IZ STOLITSY URALA ( Ch.French Boy De La Cite Des Etangs & Int.Mul.Ch. Yasmina Star iz Stolitsy Urala) - Юный Чемпион России, Чемпион России, 4 х Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Чемпион Кыргызстана. 4 CACIB, 4 R.CACIB, Crafts Nomination 2020.
HD - A, ED - 0, GR.PRA 1 - clear, GR.PRA 2 - clear, EYES - all clear(ecvo), HEART - normal.
- Шафран для меня, это пример того, как должен выглядеть настоящий голден. Окрас, темперамент, движения, в нем прекрасно все! Отличный шоу-боец, проверенный по потомству производитель и великолепный пес-компаньон.

T15NOQ0_fds.jpg
мама: Загрида Фридерика Августа (Тея)
(Карвин Меджик Мистери - Евридика Шери Дар)
Кандидат в Чемпионы России (3ХСАС, ЛПП, BIG-III)
Pra1 - clean, Pra2 - clean, prcd_Pra - clean, Itc - clean.
HD - A, ED - 0.
- настоящая собака-компаньон, за хозяином хоть на край света. Занимается трюковой дрессировкой, окд в процессе сдачи. Готова круглосуточно гулять и плавать. Посещает детские дома и другие мероприятия, выставочная карьера началась не так давно и продолжится после выращивания детей.
Ее первые дети занимаются послушкой, натаской, большинство живет в семьях с маленькими детьми.
 В конце прошлого года я в авральном режиме выставляла юниоров, поэтому Теины занятия по ОКД пришлось отложить и к сожалению, мы до сих пор к ним не вернулись. Сейчас занимается каникроссом, ну как сейчас, до беременности всю зиму и весну, но все соревнования мы пропустили. 
 Вся весна у нас была распланирована выставками, но по понятным причинах их не случилось( Зато в декабре прошлого года мы выставлялись под Ольгой Анатольевной Тесленко, получили отличную оценку и сс, что очень для меня ценно. 

Опубликовано

Поздравляю с детками! Очень симпатичные и трогательные малыши:)))

P.S. Шафрана я тоже люблю нежно:))) Один из самых красивых голденов в нашей стране.

Опубликовано

Спасибо!
 Завтра у нас выпускная фотосессия, а в понедельник будет актировка, выдача документов. Совсем большие малыши) Как мне скинут фото, выложу и покажу кто из детей как взрослел. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...